Подскажите, пож-та, как убрать код 257-01 с экрана (trium aria)?
офлайн
stalkerxxx
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
23 года на сайте Город:
|
В смысле ? Если лого перепрошить, так что, этот код никуда не денется ? Или говорим о привете только ?
Уже пробовали зашить лого - так вот оно не зашивается !
Лого на карточку ложиться, а приветовская карта его не принимает
офлайн
stalkerxxx
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-07-16 11:49, VOlk написал:
и в тоже время
Vit wrote:
В новых (синих) стандартных картах код тоже не убирается
Ну и как это понимать ? Если с приветом еще все объяснимо,- специально делают ограничения чтобы оправдать абон. плату стандартов, то на стандарте такой ерундой заниматься - это уже бредом попахивает ...
просто думаю у тех кто карты программирует руки из жопы растут
а вельком вообще самая бредовая компания
представь себе ящера у которого 1000 голов и 2 руки
On 2001-07-16 22:53, Дуремар написал:
представь себе ящера у которого 1000 голов и 2 руки
Что-то не получается
On 2001-07-16 11:49, VOlk написал:
Ну и что, даже после этого приветовцы будут брызгать слюной доказывая что привет рулит
Насколько я понял, речь идет о Motorolla 3888? Каким образом показывать оператора (название, код или и то и другое) "решает" трубка, а не SIM'ка. Например, передо мной лежит Ericson A1018, с "Приветом" внутри. И вежливо так показывает - Velcom, без всяких там "257-01".
И вообще, хвать гнать на МЦС, они для монополиста и так себя ведут прилично.
On 2001-07-15 23:44, stalker написал:
Подскажите, пож-та, как убрать код 257-01 с экрана (trium aria)?
Купить нокию.
Что нарисуешь - то и увидишь вне зависимости от сим карты.
Да будут!!!!!!!!
Чем плохо, когда у меня входящих море, а исходящих совсем немного, и нафик мне эта абонетка??? Купил карту и юзай 3 месяца, пусть звонят!!!
Ага недавно наблюдал такую картину. Девушка у парня своего попросила телефон позвонить домой на 5 сек - а он ей, дорогая дойдем до автомата там и позвонишь, а то мне придется за 30 секунд 600 рублей платить. У него наверное исходящих совсем нет, и логично, что соответственно входящих будет намного больше, ведь он никому не звонит. Лстати, может это ты был.
А насчет цифр вместо лого - чего-то вы не то говорите. 3 сименса, разница во времени покупки 1 месяц, у всех стандартный план - у одного Велком, у другого Вулком+цифры, у третьего только цифры.
On 2001-07-18 16:47, han написал:
Ага недавно наблюдал такую картину. Девушка у парня своего попросила телефон позвонить домой на 5 сек - а он ей, дорогая дойдем до автомата там и позвонишь, а то мне придется за 30 секунд 600 рублей платить.
И зачем ему спрашивается труба? Лучше бы купил девушке цветы, винчик и красивое бельишко, мудило.
Точно, если не говорить - то и пагер подойдет
Кстати, по этому поводу хохму видел (наверное Offtopic )парень лет 16 идет с сумочкой для мобилки и типа там антена торчит...я поближе как подошел, дай думаю еще раз взгляну что там за труба (ну интересно мне млин!), а там ручки аккуратно торчик кончик и еще каким-то хламом сумка набита чтобы выпирало...Это я не по поводу привета, наверное
А я вот лично абс. тем, что могу звонить везде где хочу и сколько хочу, т.к. абонентка ведь все равно заплачена типа и нужно мобилу использовать. Так что :
абонентская плата момогает чувствовать себя скокойнее и не экономить на собственных нервах (C)
А если говорить дорого - то бегайте по автоматам. ИМХО prepaid придуман либо для людей, которым организация оплачивает и е нужно чтобы человек был доступен, а сколько он сам проболтает - его проблемы и трудности, или если человек на короткое время здесь задержался...но случай 2 с умным Велькомом не работает, т.к. это дерьмо препейдовое стоит столько, что просто так ЭТО выкидывать не будешь после исчезновения надобности.
P.S. I am sorry и призываю в данной ветке этот спор не продолжать. Виноват-с !