тема
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38593 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличная лампа. На ali стоила 53,45 $ . И это не совсем xiaomi. Маркировка стоит Philips. Рекомендую к покупке.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38593 |
17 лет на сайте Город:
|
sunwarrior, так они с филипсом не только эту лампу сделали, но она входит в умный дом от сяоми
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:sunwarrior, так они с филипсом не только эту лампу сделали, но она входит в умный дом от сяоми
Так я об этом и говорю.
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Приобрёл лампу ещё месяц назад, тогда в App Store было только приложение Mi Home beta, а сейчас появилась нормальная версия, без беты. Тем не менее, лампа категорически подключаться не хочет, после соединения показывает "ошибку соединения", хотя индикатор на ней горит синий (т.е сама лампа к wi fi подключилась). Предполагаю, что косяк все так же в приложении Mi home для IOS. Имейте в виду при покупке.
Мб кто-нибудь знает, как решить?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38593 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38593 |
17 лет на сайте Город:
|
nikita1996:Добрый день! Приобрёл лампу ещё месяц назад, тогда в App Store было только приложение Mi Home beta, а сейчас появилась нормальная версия, без беты. Тем не менее, лампа категорически подключаться не хочет, после соединения показывает "ошибку соединения", хотя индикатор на ней горит синий (т.е сама лампа к wi fi подключилась). Предполагаю, что косяк все так же в приложении Mi home для IOS. Имейте в виду при покупке.
Мб кто-нибудь знает, как решить?
Такая же ерунда. Лампа коннектится к роутеру, а в приложении пишет ошибку соединения.
Помогите, как подключить?
хорошая лампа, купил взамен икеевской, ибо не хватало света когда что-то надо пофоткать на столе. В общем и целом доволен. Из недостатков могу выделить лишь то, что каждый раз при включении надо делать 2 касания: включить лампу, выбрать авто режим. Почему-то лампа не запоминает последний режим. Либо сразу тыкать надо в один из вариантов яркости, но тогда надо обходиться без автояркости, чего не хочется, ибо фишка прикольная.
Так получилось, что заказал сразу 2 лампы, одну буду выкидывать на продажу. Покупал на распродаже, обошлась после всех вычетов примерно 37$ за лампу, что намного ближе к честной цене на мой взгляд за нее. Тех денег что стоит она у нас, уже многовато за нее, на мой взгляд.
Вот вариант подсветки авто режима
а вот максимальный режим
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас уже стали продавать версию 2s, из изменений чуть синего цвета во вставки добавили и и видимо устранили проблему с перегоранием платы