Кто владеет оставьте отзыв и реальное фото?
офлайн
priiincesss
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
https://5element.by/products/539139-noutbuk-lenovo-ideapad-320-15isk-80xh01m6ru
Это хороший вариант
Берите
Не впечатлил... Проц слабый. Могу только по танкам сориентироваться... на старом ноуте (пентиум 2020м + амд 8570м) фпс хуже всего процентов на 10-15...
Разочаровался и продал(((
Буду брать ip 320 с intel i5 8250u+gf mx150... Раза в четыре мощнее и в 1.5 дороже))
Недавно попался в руки этот хлам: USB только 2шт, клавиатура вообще не выдерживает критики. Где кнопка "Menu"? Где "Pause"? Где "Scroll Lock"? Кнопки стрелок "Up" и "Down" - для карликов-китайцев, такие мелкие, что нужно пальцы наизнанку выворачивать. Клавиша Shift-R намного больше Entera, постоянно промахиваюсь.
Ну, ладно, привода нет, чёрт с ним. Но, блин, где индикатор обращения к HDD? Зачем нужно было делать ДВА индикатора включения? Неужели один нельзя было перехимичить на HDD ?
Про AMD-шное железо уже и не буду заикаться.
Win7 Уже и не поставишь, только Win10. Вернее, Win 7 у меня встала, даже дрова по крупицам насобирал, но на 3 устройства, в т.ч. тачпад, дров не нашёл. На USB3 какие-то дрова встали, но разъём так и не заработал. Хорошо хоть один USB2.0 живой был.
Вот как-то так
nindzja, в мятом элементе? Там переплата на 20-50%.
Правда, ну оооооочень редко бывают цены такие же, как и в интернет-магазинах.
Взял такой для лежания на диване, игры не рассматривал. Подкупил дизайн и цена б\у, с пробегом 80 часов - удалось уболтать продавца с Авито отдать за 8500 российских рублей.
В планах установка SSD и планки на 8Гб.