Смертья, здесь явная недоработка коммунальщиков. И результат не заставил себя ждать. Хорошо хоть на этот раз люди не пострадали...
офлайн
radiodetal-ussr
Senior Member
|
|
538 |
3 года на сайте Город:
|
Смертья, здесь явная недоработка коммунальщиков. И результат не заставил себя ждать. Хорошо хоть на этот раз люди не пострадали...
radiodetal-ussr, люди выбросили собак. Вначале было это. Потом уже коммунальщики. Но и косулю жалко!
Смертья:radiodetal-ussr, люди выбросили собак. Вначале было это. Потом уже коммунальщики. Но и косулю жалко!
Косулю как раз и жалко, т.к. это настоящее животное, у которго должны быть права и защита... а не домашние инкубаторские где хозяевам все должны.
Смертья:Но и косулю жалко!
Где косуля? Ни на фото, ни на видео с "жуткими кадрами" косули не видно, лишь окровавленный снег.
Смертья:люди выбросили собак
Откуда инфа?
Кошек так же выбрасывают с крысами и тараканами? Откуда тогда они плодяться?
slon2003:Косулю как раз и жалко, т.к. это настоящее животное, у которго должны быть права и защита.
Это не те животные, которые выбегают на ПЧ и убивают людей? Сам лично встретил лося на 100 летие великого октября, если бы не большой паркетник, не знаю чем бы закончилось. А так всего около 5К$ на ремонт.
Морж:slon2003:
Косулю как раз и жалко, т.к. это настоящее животное, у которго должны быть права и защита.Это не те животные, которые выбегают на ПЧ и убивают людей? Сам лично встретил лося на 100 летие великого октября, если бы не большой паркетник, не знаю чем бы закончилось. А так всего около 5К$ на ремонт.
... это как раз настоящие животные и то что человек отрезал пути миграции и урезал среду обитания, получается что получается.
В данном случае если не пострадал человек, то жалко животное. Железо это железо, жалко, но коробка не стоит даже лося.
Морж:Кошек так же выбрасывают с крысами и тараканами? Откуда тогда они плодяться?
В грузии красиво сделали. Есть программа стерилизации бродячих животных. Стерелизуют (если животное не агрессивное), вешают бирку и отправляют обратно. Т.е. животное продолжает жить но при этом не плодится.
[censored by Grace-o: 3.5.14]
slon2003:В грузии красиво сделали
Вот только не надо про грузию. Я с 22 этажа каждую ночь слышал как они гонялись за авто и гавкали. А как они везде снуются, пляжи, рестораны и т.д.
[censored by Grace-o: 3.5.14]
Т.е. если летишь на авто, то можно убивать животных?
Морж:Вот только не надо про грузию. Я с 22 этажа каждую ночь слышал как они гонялись за авто и гавкали. А как они везде снуются, пляжи, рестораны и т.д.
... а если еще прочитать и понять что написал?
офлайн
Wiedergeburt
Senior Member
|
|
756 |
4 года на сайте Город:
|
slon2003:... это как раз настоящие животные и то что человек отрезал пути миграции и урезал среду обитания, получается что получается.
В данном случае если не пострадал человек, то жалко животное. Железо это железо, жалко, но коробка не стоит даже лося.
Формулировка настоящего животного давайте сюда. А то задорно так начали. У них 6 лап в отличие от сабак, 3 хвоста или что еще?
slon2003:грузии красиво сделали. Есть программа стерилизации бродячих животных. Стерелизуют (если животное не агрессивное), вешают бирку и отправляют обратно. Т.е. животное продолжает жить но при этом не плодится.
Это не только Грузия и не первая Грузия. Но, в целом все правильно. По косулям, лосям, кабанам и собакам поясните.
Смертья:люди выбросили собак. Вначале было это. Потом уже коммунальщики. Но и косулю жалко!
Люди и людей выбрасывают, причем и малых, и старых. Вот и сделали вывод.
Wiedergeburt:Формулировка настоящего животного давайте сюда. А то задорно так начали. У них 6 лап в отличие от сабак, 3 хвоста или что еще?
... ранее была...
Wiedergeburt:Это не только Грузия и не первая Грузия.
Я не писал что тшлько грузия, как пример из постсоветских стран.
Wiedergeburt:По косулям, лосям, кабанам и собакам поясните.
... отсталым поясню, здравомыслящим обьяснения не нужны. Надо пояснения?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (22 января 2023 12:06)
Основание: 3.5.14
slon2003, несколько простых вопросов.
Что свора диких собак делает в поселке?
Что там делает косуля?
Каким боком это все к теме ветки?
Морж:slon2003, несколько простых вопросов.
Что свора диких собак делает в поселке?
Что там делает косуля?
Каким боком это все к теме ветки?
Тот же вопрос. Откуда тут пример от вас диких лосей на трассе и вашем горе о железе в 5 косерей и вопрос исходя их ваших воспоминаний о лосе в ветке о домашних собаках?
slon2003:Тот же вопрос. Откуда тут пример от вас диких лосей на трассе и вашем горе о железе в 5 косерей и вопрос исходя их ваших воспоминаний о лосе в ветке о домашних собаках?
Тут три вопроса.
Вам еще раз. Чем мой пес, не настоящее животное, весом в три кг, мешает вам?
Морж:slon2003:Тот же вопрос. Откуда тут пример от вас диких лосей на трассе и вашем горе о железе в 5 косерей и вопрос исходя их ваших воспоминаний о лосе в ветке о домашних собаках?
Тут три вопроса.
Вам еще раз. Чем мой пес, не настоящее животное, весом в три кг, мешает вам?
... ранее отвечал... и вы дискутировали.
А на свой вопрос ответите?
slon2003:ранее отвечал
Ссылку можно?
slon2003:А на свой вопрос ответите?
Понимаете что пишите? Ответить на свой вопрос?
Yuna:Смертья:Но и косулю жалко!
Где косуля? Ни на фото, ни на видео с "жуткими кадрами" косули не видно, лишь окровавленный снег.
https://kolodischi.by/news/6630 тут подробнее с косулей
slon2003:тут подробнее с косулей
Да ну, лажа какая-то с этой косулей. Ни одной достоверной фотки.
Yuna:slon2003:тут подробнее с косулей
Да ну, лажа какая-то с этой косулей. Ни одной достоверной фотки.
т.е. видео не устраивает с косулей?
Yuna:Забавные эти писулькины.
Т.е. хочу только фото, иначе поклеп на собак забавные эти собачники...
офлайн
Wiedergeburt
Senior Member
|
|
756 |
4 года на сайте Город:
|