Морж:Почему укусил? Может двуногое виноват. Укусил не сильно. И сколько таких ссылок и смертей от шпица?
с лосями такая же фигня...двуногие ездят и сбивают бедных животных
Морж:Почему укусил? Может двуногое виноват. Укусил не сильно. И сколько таких ссылок и смертей от шпица?
с лосями такая же фигня...двуногие ездят и сбивают бедных животных
Shpodrik:с лосями такая же фигня
Нет, еще раз посмотрите результаты поиска.
Если найдете что лось укусил, когда у него забирали палку, а чудо-мать сидела дома, пишите. Обсудим.
офлайн
alex_19810802
Member
|
|
350 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:. И сколько таких ссылок и смертей от шпица?
Тут высказывается предположение, что в ДТП, в котором погибло два человека, именно собачка, забравшаяся под ноги хозяйке, и отвлекла ее в какой-то момент от дороги…
alex_19810802, и это говорит о зверском нападении шпица на педаль?
Или все же осилите поиск и прочитаете про нападение лосей и не нападение шпицов?
От падения кокосов умирает больше людей, чем от нападения акул.
Когда найдете инфу что шпиц загрыз кого-то, тогда свистите. А ссылки про тупых людей, не стоит сюда постить.
Господа. Вообще то вопрос ни кто кого укусил, а в том почему одним можно выводить собак без намордника и поводка, а другим нельзя отогнать подбежавшую бродячую собаку, используя подручные материалы (биты, боты, кирпичи...)?
офлайн
alex_19810802
Member
|
|
350 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Когда найдете инфу что шпиц загрыз кого-то, тогда свистите.
Вы просили дать ссылку, где шпиц был виновником смерти человека, я дал вам ссылку, где шпиц возможно был виновником гибели двух человек...
Теперь вы просите дать ссылку где шпиц загрыз кого-то... Хотя ссылки о том,что лоси закусали людей до смерти, вы так и не дали.
alex_19810802:Вы просили дать ссылку, где шпиц был виновником смерти человека
Кого и когда?
офлайн
alex_19810802
Member
|
|
350 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Кого и когда?
На 63 странице форума 21 марта 2023 15:37 и 16:57
Морж:Хоть оду ссылку плз.
Морж:И сколько таких ссылок и смертей от шпица?
omdm:Господа. Вообще то вопрос ни кто кого укусил, а в том почему одним можно выводить собак без намордника и поводка, а другим нельзя отогнать подбежавшую бродячую собаку, используя подручные материалы (биты, боты, кирпичи...)?
Все-таки вопрос стоял, почему когда гуляю с собакой, всякий алкаш и просто глупый человек лезет посюсюкать к собаке или же норовит подбежать и пнуть мирно идущего песеля. Про подручный материал не буду говорить, у меня не было таких. Хотя, больные и садисты, думаю встречаются. Тут вон в голове зародилось же такое ....
3608877:почему когда гуляю с собакой, всякий алкаш и просто глупый человек лезет посюсюкать к собаке или же норовит подбежать и пнуть мирно идущего песеля.
меня терзают смутные сомнения, что всякий алкаш или глупый человек норовит пнуть пёсика, идущего рядом с вами на поводке. Подбежавшего пёсика-поверю.
3608877:гуляю с собакой
Гулять с собакой полагается в специально предназначенных для этого местах. А там ни алкашей, ни глупых людей. Одни собачники с питомцами.
omdm:Гулять с собакой полагается в специально предназначенных для этого местах. А там ни алкашей, ни глупых людей. Одни собачники с питомцами.
Не возбороняется идти с собакой по улице на поводке. Про какие вы все время места говорите?
А глупые люди и алкаши везде лезут, даже туда, где им не положено быть.
3608877:всякий алкаш и просто глупый человек лезет посюсюкать к собаке или же норовит подбежать и пнуть мирно идущего песеля.
вообще то такое поведение свойственно алкашам и глупым людям лезть куда ни попадя и не только к собакам и странно что вызывает у вас удивление
большее удивление вызывают люди, которые гуляют со своими песелями во дворах и детских площадках и не убирают за ними или делают вид, что ничего не видели, ну и судя по нашим дворам можно сделать вывод - что самые вредные и гадкие собаки - это мелкие собаки, видимо компенсируют свои размеры агресивным поведением
Shpodrik:3608877:всякий алкаш и просто глупый человек лезет посюсюкать к собаке или же норовит подбежать и пнуть мирно идущего песеля.
вообще то такое поведение свойственно алкашам и глупым людям лезть куда ни попадя и не только к собакам и странно что вызывает у вас удивление
У меня нет, у песика вызывает...
Yuna:Смертья:Большинство "терпилы", увы, общество измельчало. Нету уже тех бабок из девяностых и двухтысячных, которые бы заругали и вой подняли на весь транспорт.
Есть и вы тому пример. Такие всегда есть и будут.
Но я с собаками давно, ездила и на транспорте, вот только воя в свой адрес не припомню. Но намордник надеваю на собаку всегда, т.к. не мелких не держу.
Собсна, а Я и не бабка и не стану на весь салон кричать, а обращусь к конкретному человеку, тихо, спокойно... Так если намордник надеваете, так и вопросов к Вам не будет. Вы же читайте внимательно, к кому к меня вопросы бывают... А крупных зря возили, могут ему и на лапу наступить и хвост прижать. А если ещё народу набьётся. Страшное дело. Я вообще не понимаю, зачем пса тянуть в транспорт, если только на Гурского, тогда да.
Смертья:Собсна, а Я и не бабка
Все так говорят... а зеркало против
Вы не кручиньтесь так, все мы смертны и стареем.
Смертья:а обращусь к конкретному человеку, тихо, спокойно...
Это что, к Самому? Не, не буду больше связываться с вами, вы страшный человек
Смертья:Я вообще не понимаю, зачем пса тянуть в транспорт, если только на Гурского, тогда да.
А еще и садюга обыкновенный, кровожадненький такой, все Гурского мерещится. Вы в живодерне служите?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 марта 2023 10:00)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18
Wadimishche:Смертья:Потому как два дня к ряду. Раньше так не возили пёселей.
По моим наблюдениям - возили и возят. При том что я наземным транспортом редко пользуюсь.
Так у Вас выборка не репрезентативна.
3608877:Все-таки вопрос стоял, почему когда гуляю с собакой, всякий алкаш и просто глупый человек лезет посюсюкать к собаке или же норовит подбежать и пнуть мирно идущего песеля.
Тоже так делать не стоит. Хотя, может быть это из-за того, что на собаке нет намордника. А был бы намордник, она казалась бы грозной и никто бы её не трогал, м?
Смертья:Хотя, может быть это из-за того, что на собаке нет намордника
Почему у вас всегда, может да кабы? Все в догадках и ванговании.
Смертья:А был бы намордник
опять гадания и выдумки.
Опять же спрошу - почему у вас нет намордника?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 марта 2023 10:01)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17
3608877:А еще и садюга обыкновенный, кровожадненький такой, все Гурского мерещится. Вы в живодерне служите?
![]()
К тому, что есть смысл только туда ехать в общественном транспорте.
3608877:Почему у вас всегда, может да кабы? Все в догадках и ванговании.
Так Я не имею достоверной информации.
3608877:Опять же спрошу - почему у вас нет намордника?
Снова отвечу, Я не собака.
Смертья:К тому, что есть смысл только туда ехать в общественном транспорте.
вот видите, у вас одно на уме - издевательства над животными. А еще можно в ветлечебницу, на площадку для выгула (очень далеко находятся), домой после выгула. Много куда.
Смертья:Так Я не имею достоверной информации.
А когда не имеете, то лучше не гАварыте и ванговать не нужно.
Смертья:Снова отвечу, Я не собака.
Разве собакам намордники только? Вон доктор Лектор ходил, всякие садо-мазо. Чего вы стесняетесь? Да и собакам всем не нужно. Я уже это говорил.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 марта 2023 10:02)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18