Морж:
А вы фоткаете собак в ОТ.
Да, не пойму для чего Вы озвучили очевидную вещь.
Морж:
Точно, темню. На столетие октября сбил лося, но нормальный авто отработал свое.Теперь вопрос, сколько гадит лось, сколько моя собака. Сколько людей убили лоси, сколько шпицы?

Лось больше, чем Ваш собака. По убийствам статистики не имею. Так, а к чему Вы клоните, что убив лося сделали мир чище и безопаснее?
Wiedergeburt:
А как можно быть оригинальным в очевидных и правдивых вещах? Вы бы уже задумались, если везде и всюду, все говорят одно и тоже, где даже порядок слов одинаков. Вы что, не желаете носить намордник или не положено? Вот и моему не положено законно и он не желает. Так чего вы все одно и тоже бубните?
Собственно нести чушь, да ещё одинаковыми предложениями... говорит только об одной версии прошивки. И начнём с того, что Я не собака, так что не положено и не желаю. Вашему не положено? С чего Вы так решили? И откуда знаете, что не желает, сам сказал? Все не могут одно и тоже бубнить.
Wiedergeburt:
А с какого это...?
Элементарно, не доставлять беспокойство окружающим. Но! Чтобы это понимать, нужно воспитание хорошее иметь, либо высокие моральные ценности. Печально, что общество на столько деградировало, что каждый живёт только для себя.
omdm:
морду выторкнули
Wiedergeburt:
Я уже советовал намордник смертье примереть,
А для чего? Вы сто первый советчик, могли не беспокоиться.
Wiedergeburt:
А своего песеля могу возить в сумке, которая имеется у меня и в которой вожу его в своем авто,
Вот когда будете, тогда и вопросов не возникнет.
Wiedergeburt:
А эти, может вывалились из мешков, ОТ тормознул, вот они и покатилися...
Не может, Я бы рассказала, не утаила.
Yuna:
Смертья:
Не пользоваться транспортом.
Почему нет? Ведь вероятность моей встречи там с вами ничтожна. А абсолютное большинство пассажиров - нормальные адекватные люди.
Большинство "терпилы", увы, общество измельчало. Нету уже тех бабок из девяностых и двухтысячных, которые бы заругали и вой подняли на весь транспорт. Сейчас и матом спокойно люди в транспорте кричат, раньше им бы покричали...
Wadimishche:
В смысле новая??
Потому как два дня к ряду. Раньше так не возили пёселей.