=))))))а зачем там рзьем 3.5 мм? =))))))))))))
офлайн
Avenger_89
Senior Member
Автор темы
|
|
1910 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
Автор темы
|
|
1910 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
Автор темы
|
|
1910 |
19 лет на сайте Город:
|
2 сим за 88 - не плохо... чисто рабочая лошадка... ему б прорезиненный корпус и аккум посильнее... рабочий класс закачались бы....
Две симки в этой модели не могут работать одновременно, необходимо перегружать телефон чтобы переключиться на другую симку.
jserge:...необходимо перегружать телефон чтобы переключиться на другую симку.
Бред сивого мерина. Ни один современный двухкарточный аппарат не нужно перезагружать, чтобы переключиться на другую симку.
из инструкции к телефону - Телефон поддерживает режим Single Standby Dual SIM, позволяющий использовать одну активную SIM-карту из двух и переключаться между ними в любой момент.
ребят, подскажите начиная с какой модели самсунга идет использование 2 симок одновременно, то есть я разговариваю по одной и в это время вижу входящий вызов по второй? а то запутался
Купил очень не доволен. Во время разговора по 1-ой симке 2-ая не доступна и остается недоступной еще 30-40сек. после разговора.
"начиная с какой модели самсунга идет использование 2 симок одновременно, то есть я разговариваюи по одной и в это время вижу входящий вызов по второй? а то запутался"
Эта и Е1252 модели самсунга с 1-м радиомодулем (в маркировке модели отсутствует DuoS), все остальные самсунги D780, D880, D980, 2152. 3212, 5212, 6112. 5702, 5722, 7722 с 2-мя независимыми радиомодулями.
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!!!!
При отправке смс 2-я симка недоступна около минуты. Думал глюк, попробывал другой - тоже самое.
Итого. Позванил заказал данный аппарат ну чувство пятой точки подсказало привезти второй Philips Xenium X100.
И так привез курьер все давай распечатывать вставляем 2 симки и ж..п .а . определят только одну. Что этот бедный курьер с ним не делал и перезагружал и выгружал и запускал мудренными нажатиями кнопок , я наблюдал минут пять - десять за этими манупуляциями и имевши 2 высших оброзования я взял инструкцию и прочитал там одну строчку что в этом телефоне нужно переключать с одной симки на другую а затем выкл и вкл телефона и вот аля теперь откл 1 ая симка и заработ вторая ---- БРЕД говарю заворячаивай и распечатывай Philips Xenium X100. С ним проблем не оказалось. Мнение по Philips Xenium X100. читайте на соответствующей ветке.
Извените за орфографию писал быстро могут быть опечатки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Так что - там одновременно только 1 СИМ работает, а не 2?
я так понимаю, при разговоре только одна
скажу больше, там и в режиме ожидания работает только одна!
чтобы перейти на 2ю нужно перегрузить телефон.
хрень полная, уж лучше 2 телефона тягать
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
dimitryi:скажу больше, там и в режиме ожидания работает только одна!
чтобы перейти на 2ю нужно перегрузить телефон.
хрень полная, уж лучше 2 телефона тягать
LG GX300 Black Philips Xenium X710 Black Только самсунги с двумя: Samsung C3212 Samsung D780 Samsung S9402
Samsung GT-E2652 Champ Duos Black
Samsung GT-E2222 Noble Black
LG GX300 Wine Red
LG GX500 Black
Philips Xenium X806 Black
Samsung B5702
Samsung B5722
Samsung B7722
Samsung C5212
Samsung C6112
Samsung C3212
Samsung D880