Что лучше взять nokia 3310 или eric T20 или eric T28 или может что-то другое?
т28 поэлегантнее будет...бизнес-стиль скорее... а т20 - этакий пузатенький молодежный телехфоник... 3310 - кусок мыла попсовый... нет в нем солидности...
Девчонки любят немного,а бывает и по разному,попонтоваться и когда в руке чёй-то кругленькое и элегантное,типа NOKIA 3330,всем крутизну видать,да и рейтинги бьёт круто, не дорогой опять-таки.Симпотный такой и девчонкам нравится.
On 2001-07-15 16:52, julia написал:
Что лучше взять nokia 3310 или eric T20 или eric T28 или может что-то другое?
Если по делу, то T28 из оговоренной партии самый , без базаров. Но цена не у всех их одинаковая, да и не обязательно девушке business-phone иметь, если ей не нужен именно бизнес-класс ИМХО.
На счет "пузатенького" не знаю, если уж Эрик - то T28, а Nokia 3330 - это просто выбор месяца, не вопрос !
Попробуй глянуть на Panasonic-и 92 и 93 (http://www.sotovik.ru/rating/pgd92.htm и http://www.sotovik.ru/rating/pgd93.htm), маленькие, качественные, цветастые подсветки, дизайн вроде ничё.....
Сименсы, конечно покруче и дешевле будут. Например супермодель С35i, но если эрик решила брать, то знай что пузатенький т20 протянет без подзарядки неделю, а т28 очень элегантен и легок.
T20 - 138 $ с хандсфри 140 $
Про ерики могу много чего рассказать....
Т20 лучше чем Т28 батареей, которой хватает на неделю и надежностью флипа, у Т28 часто отламывается....
3310 и 3330 это чистой воды безобразие. То же самое скажу и про эрики Т20 и Т28ю К ним нужно лупу продавать для дисплея. 520м это Эрикссон, а от Нокии 8310 или 8890. Но это, опять-таки, чисто субъективно. Ты лучше походи по магазинам, посмотри, подержи в руках, тогда и определишься.
Люди, я кажется определилась с девайсом...
Выбирала я между Panasonic GD92 и Nokia 8310 (только мне кажется ее еще в продаже нет, точно так же, как и горячо любимой мною трубки Tel.me), потом я почитала ваши мессаги и поняла, что мне на самом деле не так уж много и надо
Короче, а вот и чудеса женской логики: выбор мой пал на Nokia 3330 раскрасочки аля Future, короче считайте меня кем хотите, но дизай мегарулез, это было основной причиной моего выбора (после цены, разумеется)
P.S. Пожалуйста не отговаривайте меня, а то будет как в той рекламе: "не в этой жизни"
On 2001-07-18 14:23, Viktorina написал:
Короче, а вот и чудеса женской логики: выбор мой пал на Nokia 3330 раскрасочки аля Future, короче считайте меня кем хотите, но дизай мегарулез, это было основной причиной моего выбора (после цены, разумеется)
P.S. Пожалуйста не отговаривайте меня, а то будет как в той рекламе: "не в этой жизни"
Отгаваривать не буду, уверен ты не пожалеешь !
On 2001-07-18 14:55, Vadnov написал:
Так а Julia причем???
Ну вот, хотела радостью своей с вами поделиться, а вы, а вы.......из плюсомета бы тебя Вадимка...остроумный ты наш, гы и зы
2AVG Спасибо друг
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Viktorina 2001-07-18 17:11 ]</font>
On 2001-07-18 14:23, Viktorina написал:
Люди, я кажется определилась с девайсом...
Выбирала я между Panasonic GD92 и Nokia 8310 (только мне кажется ее еще в продаже нет, точно так же, как и горячо любимой мною трубки Tel.me), потом я почитала ваши мессаги и поняла, что мне на самом деле не так уж много и надо
Короче, а вот и чудеса женской логики: выбор мой пал на Nokia 3330...
A-a-a-a-a-a-a ! ! ! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Я тебе сказал свое мнение, которое не обязательно должно совпадать с мнением Андрея! Сколько людей столько и мнений, а ты из плюсомета, тогда уже и Димку могла бы заодно и остальных...
Ну хорошо, готова выслушать любые мнения, а какой же телефон вы мне посоветуете за туже цену???