Добрый день!
Возможно, это далеко не первый вопрос по данной теме, но я все же поинтересуюсь. Какой интернет возможно подключить не имея телефонной линии? Какие операторы предоставляют услуги в данном районе? Конкретно интересует улица Острожского.
Добрый день!
Возможно, это далеко не первый вопрос по данной теме, но я все же поинтересуюсь. Какой интернет возможно подключить не имея телефонной линии? Какие операторы предоставляют услуги в данном районе? Конкретно интересует улица Острожского.
офлайн
lolik-bolik
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
BAHbKA:Можно Вам волокно сделать в домик
Чье волокно? у какого провайдера?
lolik-bolik:BAHbKA:Можно Вам волокно сделать в домик
Чье волокно? у какого провайдера?
Белтелеком
Я в Королев стане, сча думаю менять бтк на что другое 512 Кбит в секунду на отдачу - это просто жесть, да и так скорости не ахти.
Недавно подключил еще и Эфирную залу, так по мимио того что на двух частотах уровень сигнала 100% а на 3й частоте 28%, хотя антена новая, направлена четко на колодищанскую вышку, в прямой видимости, так после этого когда забыл позаплачивать за телевизор инет полностью заблокировался, вместо переадресации на личный кабинет, с горем пополам заплатил за их услуги, а они кукиш - не включаются.... Пытаюсь звонить..... занято.... оказалось и телефон тоже рубанули, короче вывел меня этот БТК. Проще оставить телефон и что другое найти.
Эфирную залу подключал через кам модуль, что бы не было тысячи пультов по дому. Так когда включаешь телик платные каналы включаются, если на платном канале подержать 1-2 минуты..... Т.е. повтыкать в черный экран. Может конечно это у меня кам модуль бракованный, но это просто жесть.
BAHbKA:Можно Вам волокно сделать в домик
BAHbKA:Белтелеком
ну вы подробности написали бы, чтоли
тоже интересуют Колодищи, я полагаю кроме байфлая альтернатив нет
проблема с крайне низкими скоростями - объясняют плохой линией
Wink:BAHbKA:Можно Вам волокно сделать в домик
BAHbKA:Белтелеком
ну вы подробности написали бы, чтоли
тоже интересуют Колодищи, я полагаю кроме байфлая альтернатив нет
проблема с крайне низкими скоростями - объясняют плохой линией
Подробности в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет!
а можно и мне попросить информацию по оптике в Колодищах? можно в личку
спасибо заранее!
Alesio:всем привет!
спасибо заранее!
На узел связи ул. Минская 2 зайдите и узнате. Тут телепатов нет. Развитие можно узнать только на узле. Существующую возможность можно узнать на сайте
Alesio:всем привет!
спасибо заранее!
летом узнавал на Минской, говорят проект на 2019
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|