• q3_dm6 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    q3_dm6 Junior Member Автор темы

    74

    8 лет на сайте
    пользователь #194122

    Профиль
    Отправить сообщение

    74
    # 4 сентября 2017 22:45

    Добрый день!
    Возможно, это далеко не первый вопрос по данной теме, но я все же поинтересуюсь. Какой интернет возможно подключить не имея телефонной линии? Какие операторы предоставляют услуги в данном районе? Конкретно интересует улица Острожского.

  • 1092 Member
    офлайн
    1092 Member

    316

    5 лет на сайте
    пользователь #503536

    Профиль
    Отправить сообщение

    316
    # 4 сентября 2017 23:01

    анлим.бел

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    2476

    12 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Отправить сообщение

    2476
    # 5 сентября 2017 09:52

    Можно Вам волокно сделать в домик

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • lolik-bolik Junior Member
    офлайн
    lolik-bolik Junior Member

    75

    7 лет на сайте
    пользователь #279098

    Профиль
    Отправить сообщение

    75
    # 13 сентября 2017 16:38
    BAHbKA:

    Можно Вам волокно сделать в домик

    Чье волокно? у какого провайдера?

    +375-33-638-87-80
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    2476

    12 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Отправить сообщение

    2476
    # 13 сентября 2017 20:48
    lolik-bolik:
    BAHbKA:

    Можно Вам волокно сделать в домик

    Чье волокно? у какого провайдера?

    Белтелеком

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

    6215

    15 лет на сайте
    пользователь #3750

    Профиль
    Отправить сообщение

    6215
    # 18 сентября 2017 09:16

    Я в Королев стане, сча думаю менять бтк на что другое 512 Кбит в секунду на отдачу - это просто жесть, да и так скорости не ахти.
    Недавно подключил еще и Эфирную залу, так по мимио того что на двух частотах уровень сигнала 100% а на 3й частоте 28%, хотя антена новая, направлена четко на колодищанскую вышку, в прямой видимости, так после этого когда забыл позаплачивать за телевизор инет полностью заблокировался, вместо переадресации на личный кабинет, с горем пополам заплатил за их услуги, а они кукиш - не включаются.... Пытаюсь звонить..... занято.... оказалось и телефон тоже рубанули, короче вывел меня этот БТК. Проще оставить телефон и что другое найти.

    Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

    Эфирную залу подключал через кам модуль, что бы не было тысячи пультов по дому. Так когда включаешь телик платные каналы включаются, если на платном канале подержать 1-2 минуты..... Т.е. повтыкать в черный экран. Может конечно это у меня кам модуль бракованный, но это просто жесть.

    [censored, п.п. 3.3.4]
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

    1204

    8 лет на сайте
    пользователь #173781

    Профиль
    Отправить сообщение

    1204
    # 11 октября 2017 11:50
    BAHbKA:

    Можно Вам волокно сделать в домик

    BAHbKA:

    Белтелеком

    ну вы подробности написали бы, чтоли
    тоже интересуют Колодищи, я полагаю кроме байфлая альтернатив нет
    проблема с крайне низкими скоростями - объясняют плохой линией :roof:

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    2476

    12 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Отправить сообщение

    2476
    # 11 октября 2017 14:11
    Wink:
    BAHbKA:

    Можно Вам волокно сделать в домик

    BAHbKA:

    Белтелеком

    ну вы подробности написали бы, чтоли
    тоже интересуют Колодищи, я полагаю кроме байфлая альтернатив нет
    проблема с крайне низкими скоростями - объясняют плохой линией :roof:

    Подробности в ЛС

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • handball88 Neophyte Poster
    офлайн
    handball88 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #562003

    Профиль
    Отправить сообщение

    1
    # 17 ноября 2017 02:41

    BAHbKA, а можно мне тоже волокно?) геофизика 10)