Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Dune HD Smart D1

Ответить
  • shadowpuk Member
    офлайн
    shadowpuk Member

    202

    10 лет на сайте
    пользователь #148577

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 1 июля 2011 23:45

    подскажите, а существуют ли хорошие медиаплееры с возможность подключать обычный телевизионный кабель?

  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 2 июля 2011 07:25

    shadowpuk, среди Дюн таких не было замечено

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

    1044

    12 лет на сайте
    пользователь #89156

    Профиль
    Написать сообщение

    1044
    # 4 июля 2011 14:54

    не совсем понял из описания сколько Dune HD Smart HE можно подключить к Dune HD Smart D1

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16500

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16500
    # 5 июля 2011 14:38
    vad_tvc:

    не совсем понял из описания сколько Dune HD Smart HE можно подключить к Dune HD Smart D1

    Если не считать USB на передней панели, то 2 по USB и один по еСАТА. Итого 3.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 5 июля 2011 14:47

    vad_tvc, ИМХО лучше купить полноценный NAS чем брать 1-3 HE. Деньги немного другие, но функционал еще тот :super:

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

    1044

    12 лет на сайте
    пользователь #89156

    Профиль
    Написать сообщение

    1044
    # 6 июля 2011 20:27

    Technics, да, пока был хакнутый самсунг оставалось всего-то докупить hp microserver под nas. а тут сдуру обновил прошивку и все настройки (в т.ч. nfs) слетели. вот и задумался насчет дюны. но дюна+хп - как-то совсем внебюджетно выходит.

  • Tolian123 Senior Member
    офлайн
    Tolian123 Senior Member

    653

    15 лет на сайте
    пользователь #16577

    Профиль
    Написать сообщение

    653
    # 7 июля 2011 09:32

    del

    "Здесь всё скромно!"
  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 9 декабря 2011 17:52

    Появилась очередная прошивка.

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • Marmark Member
    офлайн
    Marmark Member

    124

    7 лет на сайте
    пользователь #519116

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 1 февраля 2012 13:12

    Кто-нить в курсе в экземплярах с РП есть русское меню?

  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 1 февраля 2012 13:42

    Marmark, прошивка одна для всех.
    Если не секрет почему покупаете в РП? Цена же везде одинаковая :-?

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • Marmark Member
    офлайн
    Marmark Member

    124

    7 лет на сайте
    пользователь #519116

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 1 февраля 2012 14:36 Редактировалось Marmark, 2 раз(а).

    Вродь 740 зл далеко не 275$ H1
    830 зл и 295 $ D1
    Да и знакомые говорили что в хохляндии 230-240$

  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 1 февраля 2012 15:22

    Marmark, разница не такая уж и большая, проще тут у оф дилера взять

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

    645

    9 лет на сайте
    пользователь #184738

    Профиль
    Написать сообщение

    645
    # 3 февраля 2012 13:42

    Можно ли подключить к нему вот это устройство:

    http://catalog.onliner.by/sonyoptiarc/bdxs500u/

  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 3 февраля 2012 15:29

    vacula, теоретически можно, а вот как он будет работать .... хз :-?

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • Fed76 Junior Member
    офлайн
    Fed76 Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #310522

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 6 февраля 2012 21:36

    Vakula а зачем париться если есть модуль расширения Dune HD Smart BE? И стоит также.

  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

    148

    12 лет на сайте
    пользователь #84179

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 8 февраля 2012 12:08 Редактировалось TatoIIIka, 1 раз.

    Привет, присматриваюсь к этой модели и выяснил всё интересующее, кроме пары деталей:
    1. Как torrent клиент его можно оставить работать днями и ночами или всетаки лучше не рисковать (в плане перегрева, потери данных при отключении питания и т.п.)? Кто-нибудь таким образом этот плеер использует?
    2. Есть ли у него web-интерфейс для управления и, если да, то чем можно управлять при помощи него (видел что есть управляющие клиенты для iOS/Android, но интересует именно интерфейс, который можно было бы расшарить наружу на маршрутизаторе, поэтому HTTP предпочтительнее)?

    Заранее спасибо

    PS. И ещё вопрос: а кто какую файловую систему использует?

    Smiling face is an index of positive mind
  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 8 февраля 2012 13:21

    TatoIIIka, 1.Есть родной кривой клиент и есть вариант установки Transmission. По поводу перегрева можно немного усовершенствовать и температура будет в допусках.
    2. Для чего надо веб морда плеера? Чем именно управлять?
    3. Файловая систем EXT2

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

    148

    12 лет на сайте
    пользователь #84179

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 8 февраля 2012 15:32

    Technics, спасибо за ответы...

    Просто плеер планирую использовать как: файловый сервер (медиа файлы), torrent-качалку и, конечно же, как сам проигрыватель, чтобы постоянно не подключать ноут. Если бы не нужны были функции плеера, то идеально подошел бы NAS...

    Необходимость же веб-морды заключается в том, чтобы добавлять задачи torrent-клиенту удаленно (на работе, по пути домой и т.п.), но если в плеер втачивается transmission, то ответ на свой вопрос я получил...

    Smiling face is an index of positive mind
  • crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

    906

    10 лет на сайте
    пользователь #143156

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 25 августа 2012 16:44

    подскажите где для него можно купить DVB-T stick а то у меня и телек тоже без него, хочу БТ в цифре смотреть

  • Nikolay_Bender Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay_Bender Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #823030

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 20 августа 2013 11:19 Редактировалось Nikolay_Bender, 1 раз.

    Доброе время суток.у меня такая вопрос. купил телевизор lg47lm640t.Вроде телевизор не древний и достаточно хороший.При просмотре Remux фильмов ,встроенным плеером тв чере USB,картинка достаточна хорошая,но есть нюансы.видны шумы
    Вопрос в том стоит ли покупать к этому тв отдельный медиаплеер?
    Будет ли этот медиаплеер лучше плеера который встроен в тв?
    Станет ли качество изображение лучше?
    Через что лучше фильмы смотреть ? через USB или HDMI?
    В основном смотрю Remux ы
    или просто купить переносной жесткий диск?.плеер хочу покупать popcorn a400
    Помогите пожалуйста .не хотелось бы деньги в свет тратить