Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Dune HD Smart D1

Ответить
  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 26 ноября 2010 18:41

    febus, качать не получится покуда не будет доступа к telnety :(

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • sashabrest Member
    офлайн
    sashabrest Member

    130

    8 лет на сайте
    пользователь #307760

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 17 декабря 2010 17:51

    Люди, подскажите пожалуйста, где на Dune HD Smart D1 скачать прошивку

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16512

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16512
    # 18 декабря 2010 00:25

    sashabrest, ТУТ

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • sashabrest Member
    офлайн
    sashabrest Member

    130

    8 лет на сайте
    пользователь #307760

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 19 декабря 2010 22:33

    большое спасибо

  • Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

    809

    13 лет на сайте
    пользователь #62918

    Профиль
    Написать сообщение

    809
    # 19 декабря 2010 23:36

    А теперь управляем DUNE c iPhone :super:

    Спасибо UkrHD :)

    Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 3 января 2011 23:07

    Добавилась так же возможность управления с телефонов на базе OS Android. Работает на аппаратах с версией OS не ниже 2.1. Ищем в маркете прогу DuneControl :super:

    Ps не смотря на проблемы D1 с отваливанием питания 12В (заводской брак) аппарат устраивает на 99% :love:

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • Andoks Neophyte Poster
    офлайн
    Andoks Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #365441

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 29 января 2011 23:14

    Хочу приобрести Dune HD Smart D1. Подскажите пожалуйста насколько информативно встроенное табло, что оно отображает при проигрывании музыкальных файлов. С видео и так все понятно, без телевизора смотреть невозможно, а вот прослушивать музыку МР3 не хочется каждый раз включать телевизор. Можно ли в этом аппарате на дисплее видеть содержание жесткого диска основных папок и их содержимого.

    Вопрос принципиальной возможности подключения звука к системе 5.1 от этого аппарата уже кто-то поднимал, но ответа так и не последовало. Может кто нибудь ответить:?

    И еще куда обращаться по вопросам приобретения? Контактные телефоны есть?:)

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16512

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16512
    # 30 января 2011 11:42
    Andoks:

    Хочу приобрести Dune HD Smart D1. Подскажите пожалуйста насколько информативно встроенное табло, что оно отображает при проигрывании музыкальных файлов. С видео и так все понятно, без телевизора смотреть невозможно, а вот прослушивать музыку МР3 не хочется каждый раз включать телевизор. Можно ли в этом аппарате на дисплее видеть содержание жесткого диска основных папок и их содержимого.

    Исключительно служебная информация. Навигации по папкам нет.

    Andoks:

    Вопрос принципиальной возможности подключения звука к системе 5.1 от этого аппарата уже кто-то поднимал, но ответа так и не последовало. Может кто нибудь ответить:?

    Уже много раз отвечали. У СМАРТов имеются: аналоговый стерео 2RCA, SPDIF (оптика), HDMI. Следовательно по аналогу только стерео, многоканал по цифре.

    Andoks:

    И еще куда обращаться по вопросам приобретения? Контактные телефоны есть?

    Вот тут - продавцы в каталоге Онлайнера

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 30 января 2011 17:09

    Подскажите пожалуйста насколько информативно встроенное табло

    C прошивкой http://dune-hd.com/firmware/ip_control/ или новее все отлично отображается на дисплее. Я радио и музыку слушаю не включая телик.

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • vassap Member
    офлайн
    vassap Member

    214

    9 лет на сайте
    пользователь #229222

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 3 февраля 2011 12:17
    febus:

    Проясните насчёт протокола FTP - будет качаться контент с FTP провайдера?

    Нужно самостоятельно скачать и установить пакет Dune linux term utils, в нём кроме прочего имеется aria2-1.10.8 (мульти-протокольная download утилита), к ней имеется Aria2C Remote - утилита управления закачками с компа. Покопавшись и настроив всё ручками (да, через телнет), в общем и целом достигаем нирваны - скармливаем утилите на компе ссылки или списки ссылок на ФТП или ХТТП, утилита передаёт их Дюне, выключаем комп и идём гулять, в это время Дюна тихонько и усердно качает пятидесятигигабайтные Блю-рей рипы =)

  • B@unty Member
    офлайн
    B@unty Member

    172

    10 лет на сайте
    пользователь #172210

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 27 февраля 2011 23:20

    Будет ли работать многоканальный звук поданный на ресивер по оптике?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16512

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16512
    # 27 февраля 2011 23:30
    B@unty:

    Будет ли работать многоканальный звук поданный на ресивер по оптике?

    Будет.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    86

    9 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 28 февраля 2011 18:44

    Можно ли как-то подключить этот плеер к городской сети через комп, а также чтобы плеер видел расшаренные папки на компе? Сейчас плеер подключен к одному из портов адсл-модема. На компе плеер виден через сеть. Сам плеер видит через сеть только себя.

  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 28 февраля 2011 19:42

    i_dimm, все можно настроить только нужно больше данных. А вообще большинство ответов есть на http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=2538

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • FANCLUBSTEKLOVATA Senior Member
    офлайн
    FANCLUBSTEKLOVATA Senior Member

    571

    10 лет на сайте
    пользователь #137888

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 9 мая 2011 18:25

    В виндовс XP расшарить папки для дюны не сложно, а в винде седьмой :moderator: без небольшого гемора не получится, нужно играться с правами доступа НТФС.

    Как открыть общий доступ для DUNE к папке в Windows 7?

    ► Смерть маркетологам! . Чтоб пивной живот не появился, попробуйте водку вместо пива. Это не так вкусно, но чего не сделаешь ради красоты.
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16512

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16512
    # 10 мая 2011 00:00

    FANCLUBSTEKLOVATA, и не только для Дюны.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16512

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16512
    # 15 мая 2011 16:48

    Вышла новая прошивка. Много нового. качать и полный список дополнений тут ----> http://dune-hd.com/firmware/

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Readic Member
    офлайн
    Readic Member

    221

    14 лет на сайте
    пользователь #22327

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 19 июня 2011 11:34

    Насколько шумный этот девайс?

  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 19 июня 2011 11:42

    Readic, шум только от жесткого диска, в самой Дуне нечему шуметь. Это одновременно и достоинство и недостаток.

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 30 июня 2011 22:42

    Вышла очередная прошивка --> http://dune-hd.com/firmware/hdsmart_d1/

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.