Новая модель - сентябрь 2017 г.
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, а у Вас на треноги он реагирует? Знаю уже двух человек у которых молчит на треноги и Визиры.
maxmax776:Народ, а у Вас на треноги он реагирует? Знаю уже двух человек у которых молчит на треноги и Визиры.
для треног (полискан в спину) бесполезны все РД дешевле 500 USD,
все что больше по цене, вероятность среагировать чуть выше, но опять-таки, эта вероятность призрачная.
maxmax776:Народ, а у Вас на треноги он реагирует? Знаю уже двух человек у которых молчит на треноги и Визиры.
Отдавал на перепрошивку в neoline.ru в Москву (после получения обратно, проверил на полисканах, не реагирует, как и раньше, отписался в сапорт неолайна - тишина, игнорируют мои сообщения и вопросы!!!), даже после этого не стал он реагировать на треноги Poliscan ни в лоб, ни в спину тем более. А на счет "дешевле 500 USD" - у знакомого чистый радар-детектор Whistler (древний, уже снят с производства) на треноги Poliscan реагирует практически всегда (иногда в спину не срабатывает, очень редко). За эти же деньги можно было взять отдельно регистратор и радар-детектор толковые.
2315358:maxmax776:Народ, а у Вас на треноги он реагирует? Знаю уже двух человек у которых молчит на треноги и Визиры.
Отдавал на перепрошивку в neoline.ru в Москву (после получения обратно, проверил на полисканах, не реагирует, как и раньше, отписался в сапорт неолайна - тишина, игнорируют мои сообщения и вопросы!!!), даже после этого не стал он реагировать на треноги Poliscan ни в лоб, ни в спину тем более. А на счет "дешевле 500 USD" - у знакомого чистый радар-детектор Whistler (древний, уже снят с производства) на треноги Poliscan реагирует практически всегда (иногда в спину не срабатывает, очень редко). За эти же деньги можно было взять отдельно регистратор и радар-детектор толковые.
Вот и я понял что редкосное г... эта штука, поддержка неолацна пишет, что пришлите видео, видео присылал, пишут несите второй раз в сервис... Вобщем нервы дороже, плюнул я на это дело. НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ!!!
У меня тоже молчит.
а какие в нем режимы должны быть включены, а какие отключены? я так понимаю, например, что режим Ка можно выключить? он в РБ не применяется?
Mexanik92:Хочу такой купить, но я так пончл не стоит?
Видео пишет хорошо, как антирадар вообще молчит на радары. Оповещает только о радарах которые у него в памяти по координатам. Сейчас бы я его 100% не купил, лучше регистратор отдельно, антирадар отдельно. Т.к. радарной частью которая должна оповещать о впереди стоящих радарах в кустах он не оповещает от слова СОВСЕМ!
P.S. Я кстати через пару дней после покупки просил Московский офис сделать обмен с моей доплатой на 2 устройства, отдельно радар и отдельно регистратор, отказали, хоть и высылал им кучу видео о неработоспособности.