andrejj-medan:от удара должны быть следы на покраске, если нет, то красили, уже погнутые отгибы.
Видно что человек прожил не мало лет,и понимает.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5801 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда я управлял кооперативом, я два раза выигрывал суды у Горизонта, когда каждый месяц была мощная девальвация. Надо правильно делать договор и составлять калькуляцию. Санчуковский, ген.дир. тогда смеялся над своими работниками, как кооператор его работников натяну. У меня до сих пор хранятся судебные протоколы и статьи из газет, тех времён. Интересное время было))
Тогда привязки к доллару не было, и сложно было делать поправки на девальвацию, привязался к Гос. банку, что публиковали каждый месяц. Я работал только с гос предприятиями СССР.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15910 |
10 лет на сайте Город:
|
Liv1:Это зависит от воспитания. Кому-то достаточно такого дизайна:
каким боком это к воспитанию?
и при чем тут дизайн, речь про уровень...
всего, разработки, подготовки, целесообразности...
можно в гараже всю жизнь лепить велосипед, стонать про "отсутствия наличия просмоленных шпал"
а серийный всеравно получше будет, причем - во всем
кроме индивидуальности и теплоты
так какой смысл мимикрировать под завод, получается всеравно убого и дорого по деньгами и времени..
кастомное ручной сборки - не обязано выглядеть как штамповка, но должно иметь свой стиль и индивидуальность.Иначе - самопал.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5801 |
13 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:но должно иметь свой стиль и индивидуальность.Иначе - самопал.
грамотно подчеркнул! В инд.пошиве так же определяется качество работы. У Леонида, всегда на высоте всё выполняется, всегда удивляюсь усидчивостью и качеством проработки его изделий, статей. Без всякой лести. Я это не умею делать.
andrejj-medan:Я так трансы вернут на Южден
Это отдельная тема,я на них тоже крест поставил.Сделал 2 изделия,прислали монстров ватт под 100.Хотя просил 40.Но это одно.Как я их трансы не вертел,работали они самое тихо,под углом 45 градусов.Один психанул и раскурочил,пьяная девка с под магазина,за вино-ровнее намотает.Да и цены у них выросли,а качество упало.
Делал знакомому ФК,так он мне с Москвы привез транс.Цена недорого,качество вроде неплохое,только вонял долго)))),вот этот
http://diy-tubes.ru/index.php?route=product/product&path=25_72&product_id=798
И самое главное,а тишина настала.Ни фона,ни непонятных пульсаций. И размер- от Юджена,вдвое меньше.
Фото изделия Юджен.
wowdima:Драйвер 6н9с МЭЛЗ(пока не приобрел).Дифицит.
Вот такая получше мэлз будет IMHO
TypTop:Вот такая получше мэлз будет IMHO
Одна из разновидностей 6SL7. Мы все делаем из того, что хоть как то может быть под рукой.Ну и цена.Если кто безвоздмезно подарит,буду рад.
wowdima:Мы все делаем из того, что хоть как то может быть под рукой.
Не все, есть исключения, мой знакомый приобретал в Злучаных, да и я...
Я смотрел тоже,конечно хотелось бы,но пока увы...А так да 6SL7,VT-229,12SL7 просяться в изделие.Может потом,и насобираю,а пока МЭЛЗ.На выход так точно 6L6GC,Светлана.Товарищь по бартеру обещал,думаю отдаст.
mixing-mastering:так какой смысл мимикрировать под завод, получается всеравно убого и дорого по деньгами и времени..
кастомное ручной сборки - не обязано выглядеть как штамповка, но должно иметь свой стиль и индивидуальность.Иначе - самопал.
В том-то и дело, что придумать свой стиль и индивидуальность бесконечно сложно.
Любое отклонение от заводского стиля - и поделка прямо кричит, что она самопал, стыдно показать кому-то.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11254 |
11 лет на сайте Город:
|
Согласен с тов. Liv1. Все должно быть выполнено с надлежащим старанием. Если это самоделка, не обязательно выстраивать пафосный фасад. Однако, уровень исполнения должен быть достойным. Линии гибки, точность отв., зазоры, гармоничное наполнение и расположение компонентов, все это в полной мере, будет характеризовать работу Мастера.
Добрый_Дедушка:Однако, уровень исполнения должен быть достойным. Линии гибки, точность отв., зазоры, гармоничное наполнение и расположение компонентов, все это в полной мере, будет характеризовать работу Мастера.
Золотые слова.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15910 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:уровень исполнения должен быть достойным. Линии гибки, точность отв., зазоры, гармоничное наполнение и расположение компонентов,
так это, ваащета - норма в любом деле, и в жизни тоже
отклонения - это когда криво и на коленке
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10786 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:отклонения - это когда криво и на коленке
wowdima:Я смотрел тоже,конечно хотелось бы,но пока увы...А так да 6SL7,VT-229,12SL7 просяться в изделие.Может потом,и насобираю,а пока МЭЛЗ.На выход так точно 6L6GC,Светлана.Товарищь по бартеру обещал,думаю отдаст.
Как думаете, что лучше, такой МЭЛЗ
или такой "неМЭЛЗ "
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15910 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11254 |
11 лет на сайте Город:
|
Liv1:
mixing-mastering:никак
Соглашусь с mixing-mastering, .
wowdima, Вы бы делали этим гаврикам чертежи в SolidWorks. У них на производстве установлена версия 2021. В программе сразу вносятся параметры их оборудования (радиусы гиба, коэффициент, толщина материала). Мне прислали их ещё пару лет назад. Программа сама предупредит, где будет косяк с уехавшими отверстиями и прочее. Кроме того, в Солиде можно собрать свой корпус в 3D и сразу увидишь, например, если отверстия не совпадают и т.д.