mixing-mastering:немного напоминает дорогой гроб
![]()
ручки по бокам добавить и несколько афроамериканцев
Оне художник, оне так видит...
По мне - бредовый стимпанк.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2083 |
18 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:немного напоминает дорогой гроб
![]()
ручки по бокам добавить и несколько афроамериканцев
Оне художник, оне так видит...
По мне - бредовый стимпанк.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10801 |
14 лет на сайте Город:
|
Федор_Чалый:По мне - бредовый стимпанк.
Особенно подсветка мертвяческими синими или кислотными зелёными светодиодами. Нахрена?
Там же черным по белому написано - "Игорь, мастер по работе с деревом, собрал шикарный корпус для своего усилителя. "
Этот корпус по сути является собирательным образом всего того, что Мастер уже воплотил в дереве.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11262 |
11 лет на сайте Город:
|
Корпус это всегда сложно. Прихожу к мнению о несостоятельности стальных корпусов с полимерной покраской. Нужны другие варианты.
Добрый_Дедушка:Корпус это всегда сложно. Прихожу к мнению о несостоятельности стальных корпусов с полимерной покраской. Нужны другие варианты.
У меня на старой работе все прецизионные измерительные оптические установки размещались в корпусах из алюминиевых профилей. Каждая такая установка изготавливалась, оснащалась и настраивалась под конкретного заказчика (в данном случае под Carl Zeiss).
А их стоимости могли хоть во фрезерованных корпусах выпускать. Дело в простоте и гибкости внесения изменений в базовую конструкцию.
Корпуса из алюминиевых профилей и технологичны и выглядят очень достойно. Но, главное, это гибкость внесения изменений в сам корпус.
Различные варианты конструкционных профилей доступны и в Беларуси. Как пример.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11262 |
11 лет на сайте Город:
|
AMUR:размещались в корпусах из алюминиевых профилей.
Это главное! Корпус может быть простым или богатым. Это другая история. Важно верно выбрать материал и его конструкцию. Главное чтоб он был технологичным и отвечал тех требованиям устройства.
Добрый_Дедушка:AMUR:размещались в корпусах из алюминиевых профилей.
Это главное! Корпус может быть простым или богатым. Это другая история. Важно верно выбрать материал и его конструкцию. Главное чтоб он был технологичным и отвечал тех требованиям устройства.
Что главное, думаю, зависит от конкретной ситуации. Автор конструкции, руководствуясь своими соображения, сам выбирает то, что ему целесообразней.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11262 |
11 лет на сайте Город:
|
AMUR:Автор конструкции, руководствуясь своими соображения, сам выбирает то, что ему целесообразней
Конечно. Я только сказал, сталь плохой конструкционный материал, для эксклюзивных решений.
Добрый_Дедушка:AMUR:Автор конструкции, руководствуясь своими соображения, сам выбирает то, что ему целесообразней
Конечно. Я только сказал, сталь плохой конструкционный материал, для эксклюзивных решений.
Трудно не согласиться.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15938 |
10 лет на сайте Город:
|
AMUR:Различные варианты конструкционных профилей доступны и в Беларуси. Как пример.
на практике не все так радужно
когда тебе нужно несколько мелких коробочек для дибоксов, или DMX - профиль самое то, и красиво и ногой не раздавишь
а тебе предлагают "от 10 метров под заказ"
то начинаешь с тоской смотреть на фанеру или сварку
mixing-mastering:AMUR:Различные варианты конструкционных профилей доступны и в Беларуси. Как пример.
на практике не все так радужно
когда тебе нужно несколько мелких коробочек для дибоксов, или DMX - профиль самое то, и красиво и ногой не раздавишь
а тебе предлагают "от 10 метров под заказ"
то начинаешь с тоской смотреть на фанеру или сварку
А на практике жить вообще не так радужно.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10801 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Это всё осень, депресняк нагоняет.
![]()
Есть верное средство.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11262 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго.Сделали мне корпус.Отобрали денег.Других слов нет.По качеству,я бы их убил.Кривые полки,что загиб делали.Внутрение перегородки,отверстия крепления практически на месте гиба.Гайку не поставишь.Просил делать их по середине.Крышка по длине на 3мм больше корпуса.Предъявил.Ответ это вы сами погнули,а отверстия-это вы так сказали делать.Зато 348 рублей содрали.Надфиль и вперед.По длине крышки еще не думал.Одно успокаивает,всё в размер,по отверстиям.
Еще вопрос,дайте совет ,дроссели Д30,с компенсационной обмоткой,включать её,или лишь пользовать основную?
Почему бы нет, больше индуктивность, лучше сглаживание. Соединить "2" и "3", и использовать "1" и "6".
TypTop:Почему бы нет, больше индуктивность, лучше сглаживание. Соединить "2" и "3", и использовать "1" и "6".
Понял-спасибо.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11262 |
11 лет на сайте Город:
|
wowdima, имел опыт применения ДР2,3, использовав обмотку II.В ушнике, пульсации при встречном включении компенсационной обмотки исчезали полностью .
Добрый_Дедушка, позвольте полюбопытствовать, если не затруднит - а выпрямитель Вы подключали к 100μF?