leoni:Я думаю, что люди, добравшиеся до 4 курса дирижерского факультета, действительно что-то слышат.
может нужно что-то подправить в консерватории?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14740 |
9 лет на сайте Город:
|
leoni:Я думаю, что люди, добравшиеся до 4 курса дирижерского факультета, действительно что-то слышат.
может нужно что-то подправить в консерватории?
Сеньоры-мемберы, зачем вам столько злости, столько недоброжелательства? Я написал о том, что я сделал. Я не претендовал на некие абсолютные выводы. Это, конечно же, не профессионально слепое прослушивание. Попробуйте быть добрее. Хотя вряд ли у вас получится. Очень уж вы однообразны. Различаетесь только уровнем грубости. Вам с самими собой не скучно? Хотя тоже вряд ли. Всегда ведь есть кого обгадить.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14740 |
9 лет на сайте Город:
|
leoni:зачем вам столько злости, столько недоброжелательства?
не было ни на иоту, вы увидели то, что хотели видеть
Недроброжелателей здесь нет, не приживаются.
Может, только ДД, который иногда отстреливает бродячих поэтов..но вам этого не понять
но и то это было давно и неправда
Дирижеры - это пример ниочем.
Лучше послушать оценки Теслы от водителей БЕЛАЗа...наверное , будет точней.
Люди, проф заточенные на звучание живых исполнителей и инструментов - оценивают домашние локальные балалайки, где основной звук - в голове, в воображении, а не на пюпитре...
mixing-mastering:не было ни на иоту, вы увидели то, что хотели видеть
Недроброжелателей здесь нет, не приживаются.
Может, только ДД, который иногда отстреливает бродячих поэтов..но вам этого не понять
но и то это было давно и неправда
Дирижеры - это пример ниочем.
Лучше послушать оценки Теслы от водителей БЕЛАЗа...наверное , будет точней.
Люди, проф заточенные на звучание живых исполнителей и инструментов - оценивают домашние локальные балалайки, где основной звук - в голове, в воображении, а не на пюпитре...
Евгений, вопрос может идти и о профессиональной деформации. Она со стороны, видимо, более заметна.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14740 |
9 лет на сайте Город:
|
AMUR:Евгений, вопрос может идти и о профессиональной деформации. Она со стороны, видимо, более заметна.
вполне
да и если сравнивать - думаю, людей разных музыкальных профессий, занятий и хобби лучше пригласить.
Вот если их мнения сойдутся - тады ой
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5274 |
12 лет на сайте Город:
|
Ох, сложно на мнение музыкантов опираться. По опыту, очень часто, музыкант. только свой инструмент слышит, и просит его добавить, как и вокалисты.__ Это на сцене. А при тестировании домашки, очень часто не понимают, на что опираться. Вначале был удивлён, потом перестал реагировать. Вот опытные звукорежиссёры, там задача следить за общей картиной в студии, именно по акустическим системам. Очень непростая задача. Помню работу Бабушкина на Мосфильме, это конечно легенда. Редкой музыкальной культуры, понимание происходящего. Дирижеры, у них своё видение происходящего, там более по замыслу произведения акценты расставляются, да и каждый, их по своему ощущает,требует от исполнителей. У каждого, уши, на своё настроены. Всё очень непросто.
P.S. У меня часто тусовки муз профи бывают. интересно наблюдать, кто на что внимание обращает. Муз. преды, те своё слышат, кто как сыграл, манера, ноту взял, за техникой следят))) . Это свой, интересный, музыкальный мир.
Вот это поворот....когда пиарил возможности записи СТМ 310...
были сказки что только музыканты могут оценить вовленность и музыкальность системы
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5274 |
12 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад, была тусовка, пять разных унчиков слушали. Были и эти два монстра. Пара Люксманов. Закончили дегустацией разных конЯков. ))
офлайн
anastasia6880
Member
|
|
254 |
13 лет на сайте Город:
|
Доделал предусилитель на ЕСС802.Питание 230 В, CLC фильтр,дроссель 20 гН.Фона ноль.На входе ALPS 20 кОм,выход -задержка на реле 20 секунд.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
wowdima:Фона ноль.
Наушники в выход , не пробовал послушать в паузе, на максимальном усилении , при закрытом входе?
Милливольтметр мог бы сказать больше.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
wowdima:Давно такое практикую.Полная тишина.
Интересна шумовая полка данного устройстве. Интересуюсь , не праздно... сам долго боролся с возбудами. По началу, трансформаторы наводились по страшной силе. Смог получить, по В3-38 на выходе, шум 45мКв , ниже никак.
Добрый_Дедушка:Интересна шумовая полка данного устройстве.
Сделал я его давно,все руки не доходили оформить,долго ждал ручки,пришли со второго раза,с Али.И то кривые,в прямом смысле этого слова,элипс присутствует при вращении.Бесит.Когда настраивал,параметры проверял-было помню отлично.Вечером может померяю.
P.S. имееться такой "косячек",временами при выключении,происходит дребезг реле задержки.Как его бы убрать?Схема такая.
wowdima, якое ў Вас канкрэтна напружанне выкарыстоўваецца з дыяпазону дапушчальных 5~15V?
Так, яшчэ канкрэтны тып рэле?
Питаем около 11,6 В.Реле на 9 вольт.Дребезжит не всегда.Думаю его поменять,реле.
Я пытаўся пра тып (найменне), бо трэба ведаць ток, альбо супраціў ягонай шпулі.
Але мяркую, што праблема з якасцю сілкавання, можна паспрабаваць павялічыць ёмістасць па сілкаванні (павінна быць непасрэдна побач з NE555)
TypTop:можна паспрабаваць павялічыць ёмістасць па сілкаванні
Спасибо,завтра попробую.