wowdima, моя ссылка была для 6мм подшипника.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10763 |
10 лет на сайте Город:
|
wowdima, моя ссылка была для 6мм подшипника.
wowdima, Я сделал проще, основные надписи выжжены прямо в металле. Хотел заполнить их потом чем-то цветным, но пока так. Ну а название на сменной табличке, выпуклыми буквами.
Под стекло выбран паз и отверстие для экрана.
Психанул, дорого.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9457 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, самоделкины, может кому морды нужны, например как подоснова или фальшпанель, для макетирования. Уже со стеклышками .
Размеры стандартные 420х90мм, люминь.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5152 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Собрался выбрасывать.
выбрасывай, легче жить будет. Я три года назад, вывез всякого радиохлама целый прицеп от трактора Беларусь, это без всяких преувеличений.)) Загнал трактор , набросал в рицеп ивсё на свалку ! И месяц назад, килограмм 50, всяких разъемов, переключателей, плат, панелек. Всё нах, в контейнер! Значительно легче стало дышать, жить.)) Все равно, когда делаешь что то новое, покупаешь всё новое, до винтиков . Весь этот хлам, отбирает внимание ,место , энергию. Собирать хлам, это у нас старпёров от гомосоветикус осталось, гвозди молотком ровнять))) . Сейчас абсолютно всё есть для творчества.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9457 |
13 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:Весь этот хлам, отбирает внимание ,место ,
Это на работе, в подвале. Выкинул предостаточно, но ещё многое осталось.
Так что моя энергия от этого не страдает.
Ссылку дал для примера. Магазин нормальный, почтой шлют, сам живу не в Минске, тоже проблема что-то купить. У них брал комплектующие для намоточного, заказал в понедельник утром, во вторник вечером получил( 100 км от Минска)
andrejj-medan:Сейчас абсолютно всё есть для творчества.
100% согласен.
Я в 2007 году,вообще всё выкинул,как то бросил это всё дело.А сейчас как второе дыхание.
dyno:Под стекло выбран паз и отверстие для экрана.
Тоже под стекло выборка,и под ручки.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5152 |
12 лет на сайте Город:
|
о лампах и не только ...
только без скептицизма ))
https://jeffsplace.positive-feedback.com/jeff-checking-in-amplifi ... r-project/
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3197 |
7 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:
Довольно классная подборка статей по вашей, andrejj-medan, ссылке для поднятия лампового настроения!
Ближе всего по "навесному" ламповому духу там вот эта статья :
--
p.s. С использованием печатных плат переделал с некий десяток ламповых усилителей и всегда что то было не совсем так, как хотелось чтобы звучало, а вот полностью навесным монтажом сделал всего два и обои удачные и без малейших сомнений. Во как!
Интригующе выглядят эти все Audio Note (UK) Meishu Phono Silver Tonmeister 300B с несимметричным триодом (SET)
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3197 |
7 лет на сайте Город:
|
Что-то, не слышно давно наших беларускіх "ламповиков-большевиков"?
Триод/прямонанал ГУ-48 в SE оформили, и смылись, понимаешь ли..
Deep Purple - Place In Line & ANNA Audio GU-48 SE Amp, Barbaris Horn Loudspeakers
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10763 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка, обоюдно
Карлсон вернулся)))))))
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10763 |
10 лет на сайте Город:
|
stellon:Добрый_Дедушка, обоюдно
Добавлено спустя 1 минута 14 секундКарлсон вернулся)))))))
Растапливай паяльник!))
Чисто спросить)
Можно повторять?
https://datagor.ru/amplifiers/tubes/page,1,7,165-kovalev-tube-amp ... ml#comment
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10763 |
10 лет на сайте Город:
|
minzurka:Чисто спросить)
Можно повторять?
https://datagor.ru/amplifiers/tubes/page,1,7,165-kovalev-tube-amp ... ml#comment
Я бы не делал.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10763 |
10 лет на сайте Город:
|