стальной панельный, нижнее подключение, ΔТ = 70 K: 1749 Вт, высота: 500 мм, посадочный диаметр: 1/2"

 317,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • zuumoptima Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    zuumoptima Junior Member Автор темы

    54

    7 лет на сайте
    пользователь #516455

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 1 сентября 2017 19:16

    В подмосковном индустриальном парке «Ступино 1» немецкая компания Kermi, производящая радиаторы отопления, приобрела земельный участок для строительства производственного предприятия, объем инвестиций в проект составит 1,4 миллиарда рублей, на новом предприятии будут созданы порядка 150 новых рабочих мест, говорится в сообщении пресс-службы Корпорации развития Московской области (КРМО).
    По словам генерального директора КРМО Тимура Андреева, слова которого цитирует пресс-служба, с 2015 года на российском рынке отопительного оборудования наметилась четкая тенденция по импортозамещению. Таможенное регулирование позволило снизить объемы импорта радиаторов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, которые занимали основную долю российского рынка. Это создало условия для развития отечественного производства. Как ожидается, к 2020 году доля продукции, произведенной в России увеличится на 50-70% с нынешних 34%. В денежном выражении — это ниша примерно в 0,8-1 миллиарда рублей ежегодно.
    "Один из мировых лидеров рынка радиаторов — германская компания Kermi — приобрела земельный участок для строительства производственного предприятия в индустриальном парке «Ступино 1», а также заключила соглашение с управляющей компанией парка по реализации этого проекта. Объем инвестиций в проект составит 1,4 миллиарда рублей, на новом предприятии будет создано около 150 новых рабочих мест. Немецкое качество и доступная цена обеспечат российский рынок хорошим конкурентным продуктом", — сообщил Андреев.
    Последнее время качество продукции Керми и так было не очень, а тут еще теперь будут варить из российской стали по российским технологиям.
    Какие теперь радиаторы покупать качественные и европейские?