Клуб любителей Ford Fusion 2013 год и выше
Ford Mondeo V
Snake2005:Может кто подскажет где можно найти рычаг, трипод, тягу??
если самостоятельно, то в польше/литве. ну или у наших барыг - но задорого!
может есть у кого недорого крыло правое переднее и двери правые на фьюжн 2014??????
офлайн
SteveMartin
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто то подскажет электрика, а точнее диагноста что бы прошить меню на русский язык, мили на км. И т.д.
Конец 2014г.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
SteveMartin, Фьюжн США и Европа - это абсолютно разные модели разных годов выпуска.
dj_esya:Добрый вечер. Может кто то подскажет электрика, а точнее диагноста что бы прошить меню на русский язык, мили на км. И т.д.
Конец 2014г.
мили на км в настройках бортового км. а так же фаренгейты на цельсии
Engineerno1:SteveMartin, Фьюжн США и Европа - это абсолютно разные модели разных годов выпуска.
в европе мондео мк5
продать могу переднюю левую фару, сломано крепление одно сверху.
Alex.gour:dj_esya:Добрый вечер. Может кто то подскажет электрика, а точнее диагноста что бы прошить меню на русский язык, мили на км. И т.д.
Конец 2014г.мили на км в настройках бортового км. а так же фаренгейты на цельсии
Добавлено спустя 37 секундEngineerno1:SteveMartin, Фьюжн США и Европа - это абсолютно разные модели разных годов выпуска.
в европе мондео мк5
Добавлено спустя 37 секундпродать могу переднюю левую фару, сломано крепление одно сверху.
Спасибо по меню разобрался, но языка русского естевствпнно нет)))
Это дорогая услуга не подскажете?
Ребята, подскажите пжл. Как меняются лампы головного света и дальнего? Нужно судя во всему снимать фары?
Просто свет не очень на орегенальных лампах, нужно более яркие устанавливать для улучшения.
dj_esya:Спасибо по меню разобрался, но языка русского естевствпнно нет)))
Это дорогая услуга не подскажете?
подъедьте, посмотрим что можно сделать - изменить)
офлайн
Olga_Vasilek
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем любителям Форд Фьюжн США, подскажите пжл. если знаете про функцию MyKey (Мой Ключ), случилось так, что запрограммировали ключ (он в единичном экземпляре), и теперь авто не разгоняется выше 130 км/ч, не делается звук выше 45%, и не играет музыка когда не пристегнут ремень Так же всплывают постоянные напоминания о том что используется MyKey (Мой Ключ) и когда приближаешься к данной скорости, то постоянно напоминания высвечиваются и т.д. Вообщем это порядком раздражает и очень сильно ограничивает возможности авто.
Основной вопрос, можно ли отключить данную функцию имея один ключ? И как вообще можно сделать сброс настроек в целом, и сброситься ли настройка MyKey (Мой Ключ)?
Заранее спасибо!)
офлайн
Highskillyoufeel
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста какое масло лучше заливать в это авто, и какой приблизительный ресурс двигателя?
Заранее спасибо!
Highskillyoufeel:Подскажите пожалуйста какое масло лучше заливать в это авто, и какой приблизительный ресурс двигателя?
Заранее спасибо!
ресурс 250-300к до первого ремонта вроде. но все от людей зависит
масло по мануалу. качайте и читайте
dj_esya:Alex.gour:dj_esya:Добрый вечер. Может кто то подскажет электрика, а точнее диагноста что бы прошить меню на русский язык, мили на км. И т.д.
Конец 2014г.мили на км в настройках бортового км. а так же фаренгейты на цельсии
Добавлено спустя 37 секундEngineerno1:SteveMartin, Фьюжн США и Европа - это абсолютно разные модели разных годов выпуска.
в европе мондео мк5
Добавлено спустя 37 секундпродать могу переднюю левую фару, сломано крепление одно сверху.
Спасибо по меню разобрался, но языка русского естевствпнно нет)))
Это дорогая услуга не подскажете?Добавлено спустя 2 минуты 9 секундРебята, подскажите пжл. Как меняются лампы головного света и дальнего? Нужно судя во всему снимать фары?
Просто свет не очень на орегенальных лампах, нужно более яркие устанавливать для улучшения.
лампы ближнего света меняются со снятием бампера и фар. А свет штатный - полное авно. Ставил и лампочки дорогие , и диодные лампы, и ксенон. Все равно не устраивает свет. Вывод - штатные фары по галоген - полный шлак. Особенно нравилось каждый раз снимать бампер с фарами. Видимо буду заказывать с китая заводские диодные фары , отзывы по ним вроде неплохие
Русификация мультимедия и установки навитела - могу дать координаты человека который сделает. Русификация приборки, вывод датчиков давления в шинах возможна на приборке с 2015 года выпуска
Добрый день! Помогите кто может!
Купил Фьюжен 14 года, а где найти номера расходников (возд, масл, салонн фильтры) и заменителей найти не могу (вин нигде не определяется, exist и т.д).
Подогрев сидений не работает на обоих сиденьях а на экране горит что включено (может есть номера предохранителей?
Так же вопрос со светом, включил тумблер на авто, но свет не переключается с ближнего на дальний сам по себе.
Нет навигации по Минску и РБ.
Может есть инструкция на русском?
Заранее благодарен за помощь!
а с чего свет должен переключаться то? авто - это включение света автоматически в темное время суток
Доброго дня. Планирую приобрести Ford fusion. Есть ли информация насчет ремонтопригодности и ресурса двигателя, какие болячки. на что обратить внимание при покупке? Надежность коробки? Обслуживание (наличие запчастей или только заказ).
Заранее благодарен за ответ.