Типо нет даже кнопки "Назад"? Забавно
шикарно, как по звуку и батарейке? и почему так дорогО? неужели лучше чем шафл?
Kp3cTuK:шикарно, как по звуку и батарейке? и почему так дорогО? неужели лучше чем шафл?
очень сомневаюсь что лучше чем шафл, наверно просто производители посчитали какую-то функцию изюминкой и цену загнули.. или просто на дурачка..
а акселеометр типа для управления музыкой впихнули?))) тогда и цена понятна ...
офлайн
Gatamelata
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
вы не правы, пару дней назад купила его, до того пользовала шафл, и могу сказать, что самсунг гораздо лучше. по звуку круче, уши родные хорошие, никаких айтюнсов не надо (он вечно тормозил работу всей системы и заливание музыки занимало уйму времени), и батарейка держит дольше.
ПРавда, тестов не ставила, относительно заявленной ёмкости батареи, но если активно переключать трэки, то за час сгорает 10 процентов.
кароче говоря, по мне этот лучше шафла, рекомендую брать тем, для кого наличие экрана не важно (в самсунге композиции озвучиваюцца приятным женским голосом).
размер меньше шафла, звкук намного лучше, акселерометр можно использовать для переключения треков
а расскажите мне такую вещь ,владельцы плеера,если я пойду с ним спортом заниматься (пробежка ,турники) он соответственно будет трестись ,а изза тряски переключается режим воспроизведения.это лишь при сильной тряске или же даже при минимальной?плеер интересует,даже сильно интересует,но главную проблему решения я описал выше.
rtt95:а расскажите мне такую вещь ,владельцы плеера,если я пойду с ним спортом заниматься (пробежка ,турники) он соответственно будет трестись ,а изза тряски переключается режим воспроизведения.это лишь при сильной тряске или же даже при минимальной?плеер интересует,даже сильно интересует,но главную проблему решения я описал выше.
само по себе переключаться не будет даже если в космос полетишь,
кнопку нажать все равно нужно на плеере, так что можешь смело брать этот плеер.
Народ, сейчас у меня шафл 4 поколения, звук как по мне лажа(даже на сенхайзерах 300 II ) скажите мне со 100 процентной уверенностью, почувствую ли я заметную разницу в звучании, после яблока, и ещё! Как тут эквалайзер настраивается, в яблоке через айтюнс, а тут?
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: Сможет ли этот плеер раскрыть весь потенциал наушников Pioneer SE-M290?