Сегодня защитил диплом. Юрфак окончен. УРА !
Поздравляю!!! Теперь ты не имеешь права ездить по льготному тарифу в общественном транспорте!
Поздравляю. Судя по количеству юристов на онланере - пора создавать юридический клуб.
А родине служить не собираешься?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
20 лет на сайте Город:
|
and:Поздравляю. Судя по количеству юристов на онланере - пора создавать юридический клуб.
А родине служить не собираешься?
типа ЮрикТим
Ну типа поздравляю
А на счет открытия клуба на онлайнере надо наверное создавать
Всем большое СПАСИБО.
С работой Ок, в сапоги не собираюсь (лейтенант запаса ), за корку платил 1734 (я знал что красная дороже будет вот и не напрягался
), Savva, я надеюсь ты меня сегодня в 20:00 лично поздравишь, клуб то же хорошо.
Всем удачи!
Неужели все так плохо? Мне кажется юрист всегда найдет где копейку урвать....регистрация таже....
... и меня всем поздравлять тоже! Сегодня Республика Беларусь стала богаче на 12 ДИПЛОМИРОВАННЫХ специалистов по искусственному интеллекту (извините уж, что не юристов )
Vertolet:... и меня всем поздравлять тоже! Сегодня Республика Беларусь стала богаче на 12 ДИПЛОМИРОВАННЫХ специалистов по искусственному интеллекту (извините уж, что не юристов
)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну у вас сення прям у всех праздник!
Давай на пиво в сквер, что около ж/д вокзала (Красный) прямо к даме сидячей - там Yula (она тож диплом защитила) будет и другие...