Аллергия на котов
Можно от неё как-нить избавиться?
А то люблю я этих животных прям аж до ужаса, а тут такая неприятность.
Спасибо всем за ответы.
Аллергия на котов
А то люблю я этих животных прям аж до ужаса, а тут такая неприятность.
Спасибо всем за ответы.
самое простое и правильное:
проконсультируйтесь с врачом аллергологом
может у вас не только на котов аллергия...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
может кто боролся с сабжем путем приобретения очистителя воздуха.
например такого
Domovoy, есть порода такая, сфинкс http://zoosite.ru/v2/wp-content/uploads/2008/03/leya51.jpg
Guerilla,
Сфинкс не панацея - аллергия может быть на шерсть, а может быть и на частички кожи.
Вообще, насколько сужу по общению с аллергиками, это такая штука, которая может даже на конкретных животных быть - к примеру, на кошку друга нету, а на кошку тещи - есть. Так что в идеале - сходите к врачу, чтобы установить точную причину, а уже дальше от этого и думать будете.
В тему, но не совсем о кошках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=4070.0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Puma-cat:Вообще, насколько сужу по общению с аллергиками, это такая штука, которая может даже на конкретных животных быть - к примеру, на кошку друга нету, а на кошку тещи - есть. Так что в идеале - сходите к врачу
Вот именно. К психотерапевту или психиатру. Начинать нужно с головы.
Cameraman, пересоливает жена, видимо там важно знать меру
и кипяточек покруче должен быть, чтоб шерстка хорошо отставала
mind, экий ты придира к словам. Если слово "любить" для тебя имеет лишь гастрономический оттенок, что ж, пусть так оно и будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Domovoy,
Аллергия на котов
если доказано что на котов то никак нельзя, даже таблетки рано или поздно перестанут помогать......
А я люблю котов,они даже на меня положительно действуют... Но не домашних, которые даже не шевелятся, а дедеренские, которые Мышей ловят
Да, нечего котам в квартире делать! Вот в доме загородном эт я понимаю, это их стихия... А в квартире ванища эта, ну их...
mind, хлебом не корми, дай ....
тут люди по существу вопроса обсуждают, и я в частности хочу узнать, как мне избавиться от аллергии.... а то приходит mind каждое утро на работу, потеревшись вначале об своего кошака, садится за соседний стол, а я чхаю, что дурной
мне тоже интересны варианты лечения от аллергии на котов....до 2002 года она переносилась более-менее нормально, но в упомянутом году на спину прыгнула кошка и процарапала всю спину сверху вниз, по словам врачей в итоге шерсть где-то попала в кровь и с тех самых пор аллергия ухудшилась...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
aliassun:mind, хлебом не корми, дай ....
тут люди по существу вопроса обсуждают, и я в частности хочу узнать, как мне избавиться от аллергии.... а то приходит mind каждое утро на работу, потеревшись вначале об своего кошака, садится за соседний стол, а я чхаю, что дурной
Пусть mind укроет часть тела, которой терся, например, ширинку застегнет.
serega_, ухаживать за животинками надо у меня кошак живет уже лет 7 наверно. никакого запаха (ну разве что если он остается по каким нить причинам больше чем на 2 дня один дома, но это физиология
) P.s. кастрированный, на улицу не выходит.
Причём здесь запах? По сабжу - от аллергии избавиться никак! Только если зверьё отдать кому,иначе ночью можно и задохнуться. Аллергия страшная вещь,жаль что люди не воспринимают её всерьёз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
iXtrem:Причём здесь запах? По сабжу - от аллергии избавиться никак! Только если зверьё отдать кому,иначе ночью можно и задохнуться. Аллергия страшная вещь,жаль что люди не воспринимают её всерьёз.
iXtrem, откуда инфа?