Мужики. Кто какие сигнализации ставил на свои ласточки. Очень нужна информация!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Мужики. Кто какие сигнализации ставил на свои ласточки. Очень нужна информация!!
умгу, щаз, и какую, и куда ставил, и как проводочку вел, и номер машины и куда ее на ночь ставлю... все расскажу
все сигналки отличаются
--кол-во сервисных наворотов (датчики: объема, дожима,температуры, дождя,пейджер и т.д. ...........)поеб... всякая короче
--кол-во прерываемых цепей (стандартно -- стартер, бензонасос)
--наличие доп. помех (жмяканье всяких кнопок, карточки у иммобилайзеров и т.д.)
--тип обмена сигналами (проводной/беспроводной)
--раскрученность или не раскрученность марки
--ну м качество электроники (3 вида хорошо,нормально,отстой)
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТ УСТАНОВЩИКА
любой Клиффорд криво поставленй вскрывается за минуту
и круто и нестандартно поставленный какой нить Мангуст например заставит пое....ся угонщика
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Мне нужно знать только бренд. У меня на одной машине стоит Мангуст,на другой Лазерлайн.
Я занимался долгое время установкой
дело конечно в качественной установке.
Можно и за 50 сигналку так поставить...
Желательно добавить примочки собственной разработки... Секреты есть...
Но чтоб защитить от угона неплохо б добавить иммобилайзер и какой-нить механический блокиратор - Мультлок иль Бирлок иль блокиратор капота (где-то 40-60 последний с установкой)
А главная защита от вскрытия с целью хищения - не оставлять никаких вещей/кассет/сигарет в салоне, даже базу без головы надобно прикрывать крышкой, тогда и не залезут - поверьте это не параноя , порядка 15% клиентов - люди у которых разбили бок.форточку/всковырнули замок из-за оставленной мелочи
Red Star (Россия) стоила вроде 45. Устанавливал сам (помогали).
Глючная, но уже привык. Лень менять. Собируюсь еще чего-нить добавить (на педали или коробку + скрытый тумблер), но пока руки не дошли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla:умгу, щаз, и какую, и куда ставил, и как проводочку вел, и номер машины и куда ее на ночь ставлю... все расскажу
как -то не очень и смешно. человек вопрос конкретный задал, совет хотел получить, а тут хи хи...
Вообще ребята провокационная какая тема здесь освещается.... имхо.
у меня пантера + иммобилайзер + секреты + датчик обеъма и движения + пейджер.
вроде все.
ИМХО любая серийная сигнализация для профи - как два байта переслать. Так что и цена сигналки не влияет на ее надежность. Чем дороже тачка, тем обычно дороже на нее ставят сингналки, но и тем профессиональнее люди ею займуться (тьфу-тьфу-тьфу). Так что надо ставить пищалку для отпугивания детей. А потом мех. блокиратор (его перепилить - опять таки не проблема, но времени займет) и пару приколов своего сочинения - это будет головоломка
Да, еще пейджер полезная вещь.
Alexa:APS 2100 + иммобилайзер
Был в Литве - пытались залесть средь бела дня.
Все потому что патифон оставил в машине(закреплен скобами).
По рассказам жителей лучше убирать все из салона.
Оч много нариков, которым все равно кто ты, на чем ты и откуда ты.Согласен с Davinci
"дело в качественной установке, Можно и за 50 сигналку так поставить"
nu u menya black bug est'. nu i chto?
esli est ego shema, to za 2 minuty ego otklyuchayut. u menya na glazas delali. tak chto signalizaciya skoree dlya nashego spokoistviya, chem dlya bezopasnosti mashiny
Prestige -- лет пять на ней стоит. не момогает ... но пищит, детей отпугивает
Rem:Вообще ребята провокационная какая тема здесь освещается.... имхо.
у меня пантера + иммобилайзер + секреты + датчик обеъма и движения + пейджер.
вроде все.
ПОЧТИ ТОЕЖ САМАЕ... ПАНТЕРА+БЛЭКЖУК+ДАТЧИК ОБЪЕМА+МУЛЬТЛОК... ХОТЯ ВСЕ ЭТО ЩЯ ПЕРЕВЕШИВАТЬ НАДА... МАШИНУ МНЕ ТАК УДАРИЛИ, ШО ДАЖА СТРАХОВАЯ ПРИЗНАЛА ГИБЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ....
У меня Мангус от детей в основном. От взрослых - гараж.
Вот как раз недавно читал про сигнализации (непомню где правда ), так там специально обученные ребята за 190-200 секунд вдвоем вскрыли тачку с самым навороченным Клифордом + имобилайзер нестандартный. Причем сделано было до удивления просто: сломали все замки + вставили свой инжектор + под капот канистру с бензином и еще помоему что-то было.
Вот так вот, так что помоему - лучше ее застраховать. Хотя Берг, я представляю страховые взносы за твой мерс