БарбитуратКлон,
Слушайте, а как вообще в местах общественного курения кальяна с ГИГИЕНОЙ?
Выдают такие специальные одноразовые наконечники каждому
БарбитуратКлон,
Слушайте, а как вообще в местах общественного курения кальяна с ГИГИЕНОЙ?
Выдают такие специальные одноразовые наконечники каждому
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон,
А что за наконечники?
Ну это маленькие мундштуки из пластмассы, которые берут в рот, когда курят - перед тем как затянуться, каждый одевает на трубку свой наконечник, а после затяжки снимает.
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
kenny, Спасибо. Тогда пойду покурю в какой-нибудь кальянный зал. А то сильно сомневался гигиенично ли.
В синема кафе "Дом" есть кальян.
Но самый классный в бронксе. Только вместо воды заливайте туда вискарь. Дороже - но это того стоит. А чтобы крышу сносило водку. (но вкус с водкой убивается)
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Slasenger, бред... лучше воды ничего нет... да алкогольные напитки дают небольшой оттенок вкуса, но не более того... точно не опьянеешь. Если уж хочется что-то типа фишки сделть, то лучше вырезать чашу из свежего яблока и туда табак заложить. не могу сказать, что жуткая круть, но дым приобретает кислинку и более мягкий.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Ti_Ti, eще в мон кафе, а в скором времени и кальян-бар на пересечение революционной и комсомольской, вместо одного из "Гурманов"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Ti_Ti:Блин, люд, объясните мне подлость жизни! Вот покурил я кальян раз этак 5, понравилось мне, решил с друзьями покурить, прихожу я в это “банана кафе”, а мне там заявляют: только с 21 года!!!!! Блин! Товарищи “взрослые” объясните мне, почему я должен ждать еще 5 лет????? Ведь легально сигареты можно купить с 18, а кальян гораздо безопаснее сигарет, плюс я не буду его часто курить т.к. и денег нету и с собой его не потаскаешь как сигареты и соответственна шанс на привыкание почти минимальный, так вот собсна главный вопрос – где можно ”нелегально” покурить кальян (дома не предлагать, т.к. помойму например с девушкой домой сразу не очень как-то приходить курить кальян, при родителях и старшем брате). И вообше, чем нам 16 летнем “малышам” можно развлечься? Большинство моих сверстников, курят, пьют, а вот я нет и не хочу, в компьютерные клубы меня уже давно не вставляет ходить, так хотел кальян покурить и тут такой облом…. Не справедлива жизнь… Надеюсь на вашу помощь!!!
И правильно, была б моя воля, я б вообще в бары не пускал всех тех кто младше 21.
А если по твоему посту, то накатай заяву в министерство культуры.
С вопросом, почему я не могу покурить кальян в хорошем месте.
Типа они меня толкают на самое худшее, курение сигарет, употребление наркотиков в подъезде и т.д.
правильно, была б моя воля, я б вообще в бары не пускал всех тех кто младше 21.
ну незнаю, наверное еслиб мне было бы тоже гдет 25(хотяб ) я бы наверное был бы такого ж мнения. Но так как мне щяс 16 я в страшном бешенстве!!! не ну реально, кальян далеко не самое плохое время провождения и для меня и вообще(в смысле, что для кого-то ширнуться тоже хорошо, но вообще это плохо) и его запрещают =(
Типа они меня толкают на самое худшее, курение сигарет, употребление наркотиков в подъезде и т.д.
а вообще идея хорошая, можно и ради прикола попробовать
По мне так лучше взять да дома с девушкой покурить расслабиться чем идти в бар. Вот у чувака на сутки за 10грин и табака даст нормуль и углем не обделит. вот номер если у кого девайса нет 6840927
а лучше купить свой (за несколько суток отобьёте деньги) - кури не хочу!
я вот ещё второй себе куплю - большой и красивый! и маленький буду в машине возить...
по сабж - Дзио Пепе на Тимирязьева - внизу есть зал - там подают стоит ок 20 000.
Zual, я уже давно так реально рулит тема, когда в какой городок приезжаешь, народ втыкает, в общем облегачет понимание. В машине только один трабл, что уголек норовит куда-нибудь улететь, нужен специальный колпак, енто первое, а второе, почему-то не предусмотрено крепление для кальянов в салоне, кто-то обязан держать в руках агрегат
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно узнать как сейчас обстоят дела с кальянными залами?
Здесь упоминалось о:
-ресторан "Касбар" адрес - Вокзальная,23
-Старовиленская 12
-Бронкс
-Дзио Пепе на Тимирязьева
Наверное, это не все имеющиися залы на данный момент? Каой Вам нравится больше всего и почему?
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Сисястая Монашка:у меня дома можно
Можно?!
Неужели новых мест для курения кальяна не открылось?