а бывают безникотиновые табаки? у на спродают?
Mikolayya:а бывают безникотиновые табаки? у на спродают?
есть конечно, но они не ахти
офлайн
DoctorInter
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
В кальянной номер 1 лучшие кальяны, только туда
Ми Шуткин:кальянная №1: удручает убитая мебель.
Это такой стайл, ничего вы не понимаете. Мне наоборот нравится эта атмосфера непринужденности
Подскажите, плиз, тихую спокойную кальянную (Минск), где можно покурить с девушкой?)
STERJKE:Подскажите, плиз, тихую спокойную кальянную (Минск), где можно покурить с девушкой?)
давным давно ходил в Банана кафе, было не плохо. Сейчас хз как там
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Кафе "Эльяна" (недалеко от ст.м. "Октябрьская".
Качество выше всяких похвал, были там уже 3-ы. Отмечу, что многие здороваются с кальянщиком за руку, значит тоже возвращаются.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
9 лет на сайте Город:
|
мне понравилось в The Office на ст.м. Якуба Коласа, Кульман 9. Хорошие кальяны по адекватной цене.
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
В "мяте" на востоке был кто? там вернада есть? и как кальян?
на малиновке мне мята не особе нравится
Я думал эта ветка достаточно давно загнулась))
Сейчас много заведений, которые специализируется на кальянах + еда + алкоголь + чаи
Кальянная #1
Мята Восток / Мята Победителей
Мята Коласа (нет алкоголя)
Мята Немига
Мята Спортивная
ХукаПлейс Коласа
ХукаПлейс Спортивная
Яркальян / Исаев
Помимо этого очень много заведений, тоже есть кальяны, но не как основное направление деятельности. Соответственно в не специализированных заведениях меньше выбор табаков и их вкусов.
Цена на кальян зависит в большей степени от табака. Я тут не беру цену в клубах, к примеру, потому что логике она не придерживается
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22643 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Зовут в Чайхану. Там вроде кальян есть. Как у них с этим делом, кто-нть знает?
Обычные кальяны, курил пару раз, по табакам вроде как выбор не такой большой, как в других заведениях. Может что-то и поменялось.
Сежие фото HookahPlace на Якуба Коласа 42
офлайн
t.nekrasova
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Мята по классике одно из лучших заведений.Но кальяны сейчас есть практически везде,главное чтобы табак был хороший
офлайн
DoctorInter
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
t.nekrasova:Мята по классике одно из лучших заведений.Но кальяны сейчас есть практически везде,главное чтобы табак был хороший
Мне в Мяте на малиновке не понравилось, что нудно сидеть в подвальном помещении. Но в других заведениях сети не был
Неплохой кальян в Эльяне, но когда везет на кальянщика
офлайн
t.nekrasova
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
DoctorInter:Неплохой кальян в Эльяне, но когда везет на кальянщика
да, там неплохо и кстати по ценам, несмотря что центр, нормально, как везде
офлайн
christina-_93
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Мята на победителей, хука плэйс на коласа, мята на немиге. В остальных или не была, или не очень понравилось. Вот первые три хороши, разные кальянщики были, все делали хорошо. Ну и желательно ходить в те заведения, в которых выбор табака(марок, вкусов) был нормальным, а не дарк сайд один какой или другая марка в большинстве, а остального мало.
В Эльяне понравилось, рядом Безе,там тоже достойный дым.
Мята где НЛО был, там нет алкоголя, но дым хороший и чай вкусный.
t.nekrasova:Мята по классике одно из лучших заведений.
особенно та, что в подвале.