Подскажите, есть ли в Минске место, в котором можно покурить медузу? ( Кальян "Медуза" )
Котэмэн:Nordbear, Falcone
Спасибо! А как по цене он там?
У нас стоит около 80 долларов за 3 смены + 30 долларов новая смена.
офлайн
moscow.shark
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Котэмэн:Nordbear, Falcone
да, в фальконе кальяны необычные и неплохие. но не шедевральные))) кальян делает менеджер (на четверочку), уголь меняют вовремя и правильно, но чего то не хватает. видимо - профессионального кальянщика)
как дополнение к ужину пойдет, но специально на кальян я бы туда не пошел. ресторан весьма небюджетный, так что и цена кальяна соответствующая)
moscow.shark:кальян делает менеджер (на четверочку)
Ужас.
У нас в каждой второй забегаловке есть кальянщик, а тут ресторан, позиционирующий себя как премиум-класс и кальян делает менеджер?
Надеюсь, хоть готовит не уборщица
moscow.shark:как дополнение к ужину пойдет, но специально на кальян я бы туда не пошел. ресторан весьма небюджетный, так что и цена кальяна соответствующая)
Да еда-то это не главное, главное же в любых посиделках -- атмосфера. А кальян отлично позволяет ее создать.
Nordbear:в каждой второй забегаловке есть кальянщик, а тут ресторан
Вы сами ответили на свой вопрос
А со мной можно бесплатно покурить кальян) и табак есть - только уголь с вас. На комсамольском озере курю.
А ещё я один из пивезенных продаю (смотрите мои объявы)
Nordbear:Подскажите, есть ли в Минске место, в котором можно покурить медузу? ( Кальян "Медуза" )
What is "Медуза"
а вы откуда если не секрет, где это медузу можно покурить за 80$?
в мск цена около 300$
ну здорово, что она вообще хоть где-то имеется, даже в мск всего в нескольких местах есть. А посоветуйте вообще самое любимое место для кальяна? (любого)
Почему у нас такие "космические" цены покурить кальян -?,
Качество везде ужасное
Цена выше чем в США(там в техасе в среднем 12$ стоит)
IvanTurin:Почему у нас такие "космические" цены покурить кальян -?,
Качество везде ужасное
Цена выше чем в США(там в техасе в среднем 12$ стоит)
Покурите кальян в любой европейской стране, потом пишите про цены. Про Москву-Питер молчу
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|