115 тыщ на воде..
если можно дайте адресса всех не дорогих кофешек где можно покурить кальянчик по нормальной цене в лс.спасибо=)
офлайн
AntonVishn9
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|
В Гомеле есть кальян в Клубе Немо , недавно ходил , очень понравилось ,95к всего , выбора табака ппц сколько , офигенно время провели компанией .
Со 2 ноября в "Арке" будут кальяны на Гиннессе,Портере и т.д-цена,вроде бы 80тысяч всего.Так что кому интересно пользуйтесь.
Ребят,сориентируйте в ценах
По чем там нынче кальянчик на Маркса?
Там с паспортом или без?
Попробовал дома кальян с яблоком вместо чилима. Как-то не пошло...
Соотвественно вопрос: где можно покурить правильно сделанный кальян на яблоке? Чтобы, значит, разобраться - руки у меня кривые или просто "не мое". Ну, и ориентировочно цены хотелось бы.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|
FelixMan:лучший кальян находится не в Касбаре и не в Кальянной № 1
На пересечении улиц Кошевого и Щербакова есть такая кафешка Кабанчик. вот там лучший кальян что я когда либо пробовал.
Надо будет заценить))
Кстати, есть такое кафе Библос,так вот там кальян не очень. И обстановка тоже. Хотя свою цену в 68 тысяч стоит. Зато официантки у них улыбчивые!
Самый лучший кальян, котрый пока курил, находится в Эль-Помидор на Академии наук! Стоит 100-120 тысяч, тянется шикарно,густой дым,долго держится! Советую брать на фрукте за 120 тысяч
А может кто подскажет насчет ресторана "Джомалунгма", как там кальян, обстановка и ценник какой?
kozerogka :А может кто подскажет насчет ресторана "Джомалунгма", как там кальян, обстановка и ценник какой?
Толькі што вярнуліся з Джамалунгмы.Не зьвяртаў увагу на кошт,але абавязкова да наведваньня.Вельмі вельмі ўтульна і смачна!
офлайн
FlowMotion
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
FlowMotion:В Джомалунгме ценник 150 и выше.
але і кал'яны там суадносныя і атмасфэра мне падабаецца
В Бобруйске можно покурить хороший кальян в кафе Трактир на московской и по цене там нормально 50.000р на воде!
Bora-0016:В Бобруйске можно покурить хороший кальян в кафе Трактир на московской и по цене там нормально 50.000р на воде!
" При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."
офлайн
hookaHCraft
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|