А что маржинальность всего 256%... почему не 500%
Пользователь с ником "gromstrike" очень интересовался где можно взять дешевле, так вот ссылка на оф сайт там он стоит 3 999 рос рублей (на сегодняшний день по курсу который предлагает онлайнер 119.3 BYN) + за доставку с вас возьмут от 7% до 20% от стоимости, но привезут прямо к дому. НЕ СТОЛЬКО ЖЕ, да "gromstrike"? но и цена вроде в момент комментария была выше, но да кого это волнует...
так что с доставкой из икеи, почти в два раза дешевле...
BMDF:Пользователь с ником "gromstrike" очень интересовался где можно взять дешевле, так вот ссылка на оф сайт там он стоит 3 999 рос рублей (на сегодняшний день по курсу который предлагает онлайнер 119.3 BYN) + за доставку с вас возьмут от 7% до 20% от стоимости, но привезут прямо к дому. НЕ СТОЛЬКО ЖЕ, да "gromstrike"? но и цена вроде в момент комментария была выше, но да кого это волнует...
так что с доставкой из икеи, почти в два раза дешевле...
спасибо большое))
офлайн
hbrbnbrbnfdb
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Одноразовый диван. У него только одна функция - посидеть иногда, на большее он не способен. Спустя год развалился, хотя чего ожидать за 50$?(
Не рекомендую для ежедневного сна
hbrbnbrbnfdb:Одноразовый диван. У него только одна функция - посидеть иногда, на большее он не способен. Спустя год развалился, хотя чего ожидать за 50$?(
Не рекомендую для ежедневного сна
Не соглашусь. Прослужил у меня больше 2 лет в качестве дивана на кухне. Не потерял своих качеств за это время. Раскладывался изредка для гостей, но сидел я на нем очень часто. Рекомендую поверх какой-нибудь симпатичный дешевый икеевский пледик постелить.
Так я потом еще этот диван хозяйке продал, когда выезжал )