Знающий люд! Есть вопрос... Извиняюсь за темноту дремучую, но "теляфон" у меня не так давно (за что огромная благодарность zmicer-у) и я еще не в курсах... Так вот, ближе к делу... Может кто подскажет, как ко мне позвонить из-за пределов Беларуси?
Знающий люд! Есть вопрос... Извиняюсь за темноту дремучую, но "теляфон" у меня не так давно (за что огромная благодарность zmicer-у) и я еще не в курсах... Так вот, ближе к делу... Может кто подскажет, как ко мне позвонить из-за пределов Беларуси?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Гагарин:пардон +37500296..... вроде так
Не, не так.
+375 17 2хх-хх-хх городской минский
+375 29 6хх-хх-хх дебильник
+7 95 москва
а те два нуля что в цитате это если с обычных проводных телефонов набирать. У многих стран 0 выход на межгород.
международный формат твоего мобильника - +375 29 6ХХ-ХХХХ. в таком виде можешь давать любому иностранцу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Как правильно написано выше, международный формат +375296хххххх
Совершенно справедливо, если звонить с ГСМ-а. НО! При звонках со стационарного телефона значек "+" надо менять на код выхода на международную связь. В бывшем СНГ (в России в частности) это 8-гудок-10, а в Польше, Германии это 00.
Ну а если звонить из Беларуси, то это 8-гудок-0296хххххх а из Беларуси с мобильника - 6хххххх
Удачи ![]()
Огромный всем сенк-с! Не дали погибнуть в тундре от темноты ![]()
А удача.... так она никому еще не мешала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|