del
momond:Как исправить? Куки почистил, не помогло.
У меня уже год так или даже больше.
Где:к утру должно устаканиться
К утру какого года?
2266149:Перевел оплаты на ВБ и Я-такси с БНБ на Статускарту. Уже опробовал - оплата на ВБ работает
Добавлено спустя 1 минута 37 секундUpSunUp:R-карта. банк решение. выплата кб 1,5% деньгами причем почти сразу же.
Так там же обслуживание карты бесплатно, если "за второй и последующие месяцы обслуживания при ежемесячном выполнении объема безналичных расходных операций в размере от 500 BYN в месяц" По схожей причине необходимости "замораживать" 500 BYN на карте БНБ я и перешел на Статускарту
А в интернете покупки они учитывают в кэшбэк?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
19120 |
17 лет на сайте Город:
|
В обменнике по адресу пр-т Дзержинского,92 не работает табло с курсами валют.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
25442 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то они сегодня чудят. То утром СМС прилетела о каком-то техническом овердрафте (как я понял, платежи за 26 число не прошли ещё), при том, что на карте лежит спокойно сумма больше "овердрафта" ))
То при попытке совершения платежа вылетает отказ со словами "повторный платёж" ))
В общем, после порезки кэша по WB в 3 раза (с 1.5 до 0.5%) итак интерес к данному банку упал . А тут если ещё такие глюки..... то вообще не о чем говорить.
Avanturist:после порезки кэша по WB в 3 раза (с 1.5 до 0.5%) итак интерес к данному банку упал .
А если вместо WB посмотрите в сторону Озон, возможно ещё больше сэкономите, там многие товары дешевле (по крайней мере из моих списков).
Ради интереса звонил в январе в банк, спросил, сколько я потратил в текущем месяце, что идёт в зачёт кэшбэка. В ответ получил совет сходить в отделение и посчитать вручную вместе со специалистом. Неавтоматизировано это вообще.
офлайн
sade_minsk
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
MKL:сколько я потратил в текущем месяце, что идёт в зачёт кэшбэка.
в мобильном приложении и интернет-банкинге есть выписка по манибэку
Подскажите, почему Статускарта не привязывается к Wildberries ? Выдаёт что-то типа: Карта не может быть привязана. Банк магазина заблокировал Вашу карту, попробуйте через 24 часа.. при этом списалось 20 копеек, но карта так и не привязалась.
genard:Подскажите, почему Статускарта не привязывается к Wildberries ?
Идите в банк. У меня так к Яндекс такси не привязывалась. Пошел в банк и там тех поддержка чего то минут 30 колдовала и после этого привязалась. Только её к валберис уже смысла нет привязывать с 0,5% кэшбэка.
genard:Подскажите, почему Статускарта не привязывается к Wildberries ? Выдаёт что-то типа: Карта не может быть привязана. Банк магазина заблокировал Вашу карту, попробуйте через 24 часа.. при этом списалось 20 копеек, но карта так и не привязалась.
3Ds не включён по умолчанию
3886724:Только её к валберис уже смысла нет привязывать с 0,5% кэшбэка
3886724:Только её к валберис уже смысла нет привязывать с 0,5% кэшбэка.
а у кого более ?
Бендюжник:у кого более ?
БНБ (123) , за весь онлайн 1%
если не партнер и не категория месяца.
mike5355:3Ds не включён по умолчанию
Мне включение не помогло. В итоге карта без проблем платила на ВБ/Озон но ни в какую не вязалась к Яндексу.
Бендюжник:а у кого более ?
На Сберкарте по программе лояльности 2%. В прошлом месяце было 3%.
mike5355:genard:Подскажите, почему Статускарта не привязывается к Wildberries ? Выдаёт что-то типа: Карта не может быть привязана. Банк магазина заблокировал Вашу карту, попробуйте через 24 часа.. при этом списалось 20 копеек, но карта так и не привязалась.
3Ds не включён по умолчанию
Спасибо!
Подскажите, меня интересует два важных момента по Статускарте:
1) Переводы через ЕРИП на карт-счет мгновенные или на следующий день?
2) Swoo безконтактные платежи работают?
Tayfon:Подскажите, меня интересует два важных момента по Статускарте:
1) Переводы через ЕРИП на карт-счет мгновенные или на следующий день?
2) Swoo безконтактные платежи работают?
1. Сразу
2. Да