Так кто скажим мне по стенам, кто смотрел ходил мерял и так далее) может кому что уже переделывали по косякам, к кому обращаться если что?
Так кто скажим мне по стенам, кто смотрел ходил мерял и так далее) может кому что уже переделывали по косякам, к кому обращаться если что?
1953742:Лично я знаю более десятка застройщиков которые НЕ ПЛАТЯТ во время а с просрочкой в одну неделю или 10 дней и предварительно звонят Евгению Сергеевичу предупреждая о просрочке. И КАКИМ-ТО ЧУДОМ они(ДЕМАРШ) идут навстречу и НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ пеню за просрочку платежа.
Так вот вопрос: Почему Демарш может пойти навстречу а Вы нет?
-Вы готовы поступить по свински и требовать пеню, несмотря на то что Вы платите вовремя?
И другая ситуация: Демарш поспешить на неделю или другую и сдаст дом во время но с косяками. Вы в свою очередь всю плешь проедите и будете кричать громче всех какие они "не компитентные".
На мой взгляд пусть они сделают все качественно, и пусть на неделю другую позже, НО КАЧЕСТВЕННО.
ТАК ЧТО НЕ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ ПУНКТЫ ДОГОВОРОВ, А ПРОСТО ДОЖДЕМСЯ КЛЮЧЕЙДобавлено спустя 7 минут 6 секундЯ сам не дурак и вижу что там работы дохрена и по мимо кладки, отделки, электрики и т д и т п. А еще и благоустройство(плитка вокруг дома, детская площадка, газон). Хотите ускорить процесс-мастерок с лопатой в руки и вперед!!!!
Да уж, читаю и складывается определенное впечатление ... Демаршу нужно было раньше планировать сроки сдачи этого объекта! Причем здесь какие-то просроченные платежи дольщиков, не понятно. Обсуждался факт оговоренной даты сдачи в эксплуатацию объекта. Будем надеяться дом сдадут к 25 октября
Давайте не будем накалять обстановку, работы там еще хватает, но и времени для ее выполнения достаточно. Пока работа Демарша оставляет очень неплохое впечатление, а рассуждениями "а что если" можно зайти в такие дебри.
Соседи кто слышал или знает про установку кондиционеров. Поделюсь информацией которой владею. Знакомый живет в одном из домов напротив "Евроопта" ("свечки". Строил демарш. У них стал вопрос установки. Он мне сказал:
- Никуда мы не обращались за разрешением, установили кондиционеры так и живем! И никто их не трогает.
Что думаете ?
Добрый вечер. Отзовитесь, пожалуйста. чья 3-ка (78 кв.) на 7 этаже. Очень понравилась ваша планировка (совмещенная кухня и гостинная)
In_nynia:чья 3-ка (78 кв.) на 7 этаже
78кв? квартира или квадратов?)
квадратов
2390056:Соседи у кого пошли трещины на стяжке в местах компенсационных швов (деформирующих) ? Если кто владеет информацией о данном нюансе отзовитесь.
а можно по подробнее где в каких местах и фото не так приближенное а то не много не понимаю где смотреть если что
Лена24:В Вайбере кто-то писал, что пошла трещина
народ не подскажите что за группа в вайбере?
как вступить
1838614:Лена24:В Вайбере кто-то писал, что пошла трещина
народ не подскажите что за группа в вайбере?
как вступить
Группа в Вайбе, номера телефонов и квартир: dimaxmp@gmail.com
Видел сегодня новую детскую площадку. Честно говоря удивило расположение ! Как то странновато смотрится. Неужели нельзя было разместить рядом с домом, где сейчас стоят бытовки, либо уже поставили на основной детской площадке.... Кто что думает?
Стройка в онлайне - http://www.videobrest.by
(прокрутите вниз и дождитесь загрузки)
Есть камера перекрестка Махновича - Сальникова. Начали укладывать тротуарную плитку.
2390056:Стройка в онлайне - http://www.videobrest.by
(прокрутите вниз и дождитесь загрузки)
Есть камера перекрестка Махновича - Сальникова. Начали укладывать тротуарную плитку.
чет не открывается камера(
Привет, всем, хочу купить квартиру в таком же доме, кто знает, на сколько +- отличаются фактические размеры квартиры от проектируемых, т.к. в договоре указано что может отличаться в обе стороны НО НА СКОЛЬКО? и если я правильно понимаю, на это может повлиять перепланировка, т.е. возведение или удаление перегородок. По какой стоимости рассчитывают эти дополнительные метры, по той же что и основная площадь? В общем, кто что-то знает по этому вопросу, прошу прокомментировать. Спасибо.
Добрый день. По поводу расхождения квадратов скажу так: никогда они не превышают + - 1 квадратного метра( это максимум). Что касается перепланировки то если Вы планируете объединять кухню с гостинной то держите в голове + приблизительно 0,4-0,5 квадратных метров ( в среднем длина стены приблизительно 4 метра, ширина 12 см уже со штукатуркой. Отсюда берем 4×0,12=0,48 квадратных метров). И все это доплачиваются из расчета стоимости одного метра квадратного прописанного у Вас в договоре. Если же Вы наоборот планируете добавить перегородку(что маловероятно, но все же) то ситуация обратная. Так же если Вы планируете объединять ванну с туалетом то квадратура квартиры на чуть чуть да увеличивается. Вот такая математика.
Но если Вы не добавляете и не убираете количество перегородок а просто их переносите на пол метра левее или правее то и квадратура остается прежней