29.03.2017. Монолитчики на 11 этаже. Каменщики заканчивают 6 этаж.
Кстати, видел как привезли какие-то окна. Возможно уже будут начинать устанавливать....

По последним фотографиям отчетливо видно, что подтеки в основном под оконными проемами и в районе "выступа" на четных этажах. Когда будут установлены отливы, возможно таких последствий и не будет.
Всем здравствуйте!
Может кто-то знает, ценник на второй дом еще не опрелелён?
Если есть информация - отпишите пожалуйста.
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
О втором доме и о стоимости: 8029 721-86-31 - Евгений Сергеевич, там вся информация
Здравствуйте уважаемые соседи!
Хотел бы обсудить мысль об установке в нашем доме видео камер. На мой взгляд, это вопрос нужно обсуждать на стадии строительства дома, т.к. прокладываются все коммуникации. Скорее всего этим должна занимать какая-то отдельная организация. К электрикам наверное это не относится. Мне кажется должна быть камера у входа в дом (с видом на детскую площадку), в колясочной (хотя еще не совсем понимаю как она будет функционировать), на площадке этажа это наверное по желанию....
У кого какие мысли и идеи ?
dimosina87:Здравствуйте уважаемые соседи!
Хотел бы обсудить мысль об установке в нашем доме видео камер. На мой взгляд, это вопрос нужно обсуждать на стадии строительства дома, т.к. прокладываются все коммуникации. Скорее всего этим должна занимать какая-то отдельная организация. К электрикам наверное это не относится. Мне кажется должна быть камера у входа в дом (с видом на детскую площадку), в колясочной (хотя еще не совсем понимаю как она будет функционировать), на площадке этажа это наверное по желанию....У кого какие мысли и идеи ?
я только за , было бы не плохо и установить одну камеру на каждом этаже на площадке с видом на лифт и лестницу что б сразу было видно кто на твоём этаже был.
За камеры по периметру дома, но против камер на каждом этаже. Лучше уж в лифте поставить. Ну либо по желанию этажа.
Люди, добавляйтесь в группу в Вайбере или Вк. Там удобнее общаться)
Как добавиться в Вк?
Лучше ещё камеры на площадке, ведь ещё лестницы есть, помимо лифтов