Народ! Вы видели это??? Итальянцы в ауте, Беларусь ликует! Даёшь нашу сборную в Афины на olympic games!!! Что ж будет дальше?Ура!!!
Народ! Вы видели это??? Итальянцы в ауте, Беларусь ликует! Даёшь нашу сборную в Афины на olympic games!!! Что ж будет дальше?Ура!!!
Результат супер!!! правда с такой игрой, особенно концовкой, далеко не дойдут, если конечно соперники не позволят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
постарались - сам не верил до последнего...
только красную карту, ИМХО, зря итальянцу дали - это была просто борьба в воздухе
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
haos:.............
только красную карту, ИМХО, зря итальянцу дали - это была просто борьба в воздухе
Зато желтых недодал кучу !
Gray+, Точно, дал ни за что. А вооюще наши молодцы. Удачи имGray+, Точно, дал ни за что. А вобще наши молодцы. Удачи им
Молодцы ребята!!!! Правда играли второй тайм не огонь, но голы были вполне!
БЕЛАРУСЬ ЧЕМПИОН!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
288 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера сам был на матче. Мы так там орали от счастья. Были болельщики наши с барабанами и дудками. А под конец они заиграли "День Победы"
Правда не понравился один момент. Я не знаю показывали ли это по телевизору.
Вышел оркестр на поле. Команд еще не было. И начал играть белорусский гимн. А потом появидись команды, оркестр сыграл итальянский гимн, а потом наши ребята ждут когда заиграет белорусский (они же на поле не были когда те исполнили его). Так оркестр и ушел, а наши, как мне показалось были не много в замешательстве.
Очень не понравилось. Не знаю специально это сделали или нет.
Но игра была хорошей. А красную думаю показал правильно, сидел не далеко, сам все видел, было очень опасно.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6748 |
22 года на сайте Город:
|
А че в концовке то? Ничего италам сделать не дали, лидеров заменили... Вели в счете против самой титулованной команды Европы...
Все ОК было... Я думал после гола Джилардино нас защемят, но ничего такого не было... Мало только времени на восстановление к Хорватам... Но вышедшие на замену были вполне ничего, так что думаю 3-4 можно из свеженьких выпустить, а там по мере необходимости...
Бонера столкнулся с Концевым головой... Но прыгал Бонера вперед с выставленными локтями в стык... Так что само его действо было опасно...
Даешь Беларусь на Олимпиаду в Афины!!!
Сидели пили пиво, смотрели и кричали! Вообще молодёжка нормально играет, по сравнению с национальной. И по моему наши вчера лучше итальянцев играли, несмотря на то, что кто то говорит что давили итальянцы наших. Пытались давить, потому что проигрывали, а так наши просто держали счёт в конце. У белорусов есть все шансы стать первыми в группе. Молодцы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
288 |
21 год на сайте Город:
|
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!....
Дзякуй беларускім футбалістам, вы - супер!
Дзякуй беларускім балельшчыкам на стадыёне, асабліва барабаншчыкам!!! (толькі б зялёнага колеру паменш
)
Будзем перажываць за маладзёжку і далей, посьпехаў вам!
Andrey 77. Да не сидели дома у пацана одного, по телику смотрели, человек 7 было.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
288 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто на Хорватию в субботу едет или будет на стадионе. Давайте стрельнемся, пивка попьем
на счет красной - по моему судья прав, повторов куча было и с разных сторон - однозначно макарошка и локоть и колено вперед выставил спецом чтоб побольнее нашего брыкнуть...так ему и надо..
Осталось только одна победа и мы выходим дальше. Хорваты порваны, я считаю.
Молодежка зажигает!!! Малайцы!!!