Были ли у вас ситуации при работе за компьютером, что что-то пошло не так и вы не знали что делать?
Как-то раз был у меня такой случай случай...
У меня резко во время работы погас экран. Вообще без какой-либо причины. Я не понимал что произошло.
Я попробовал выключить и включить монитор. Не помогло.
Потом я попробовал подключить монитор к ТВ-приставке, чтобы проверить не сломался ли монитор. Монитор оказался рабочим.
Я вообще не понимал что делать, а через три дня нужно было сдавать работу.
Я начал искать в гугле компании, по ремонту компьютеров.
У всех компаний что я нашёл были очень большие цены, а моя натура не позволяет отдать 5$ за диагностику и ещё неизвестно сколько денег за ремонт.
Примерно через час я вспомнил что какая-то маленькая компания, занимающаяся компьютерной помощью писала мне в личку вконтакте, а их сообщение я проигнорировал. После просмотра их сообщения я им позвонил и бесплатно ко мне пришёл ремонтник и бесплатно провёл диагностику. Дело оказалось в драйверах на монитор, с которыми что-то сделал вирус(что точно я не помню, потому что непонятное слово какое-то). Так же тот парень, что приезжал поставил антивирусное ПО и настроил брандбаузер(вроде так называется), чтобы блокировать загружаемые вирусы.
Если у вас неполадки с компьютером - пишите на этот аккаунт https://vk.com/id295385164 или на их почту itfastclinic@gmail.com.