Тема закрыта
  • DobriVano Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    DobriVano Neophyte Poster Автор темы

1

8 лет на сайте
    пользователь #2275846

Написать сообщение

1
    # 7 августа 2017 17:25

Были ли у вас ситуации при работе за компьютером, что что-то пошло не так и вы не знали что делать?
    Как-то раз был у меня такой случай случай...
    У меня резко во время работы погас экран. Вообще без какой-либо причины. Я не понимал что произошло.
    Я попробовал выключить и включить монитор. Не помогло.
    Потом я попробовал подключить монитор к ТВ-приставке, чтобы проверить не сломался ли монитор. Монитор оказался рабочим.
    Я вообще не понимал что делать, а через три дня нужно было сдавать работу.
    Я начал искать в гугле компании, по ремонту компьютеров.
    У всех компаний что я нашёл были очень большие цены, а моя натура не позволяет отдать 5$ за диагностику и ещё неизвестно сколько денег за ремонт.
    Примерно через час я вспомнил что какая-то маленькая компания, занимающаяся компьютерной помощью писала мне в личку вконтакте, а их сообщение я проигнорировал. После просмотра их сообщения я им позвонил и бесплатно ко мне пришёл ремонтник и бесплатно провёл диагностику. Дело оказалось в драйверах на монитор, с которыми что-то сделал вирус(что точно я не помню, потому что непонятное слово какое-то). Так же тот парень, что приезжал поставил антивирусное ПО и настроил брандбаузер(вроде так называется), чтобы блокировать загружаемые вирусы.
    Если у вас неполадки с компьютером - пишите на этот аккаунт https://vk.com/id295385164 или на их почту itfastclinic@gmail.com.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 августа 2017 19:11)
    Основание: 3.5.16

• szimon Senior Member
    офлайн
    szimon Senior Member

3177

10 лет на сайте
    пользователь #1651126

Написать сообщение

3177
    # 7 августа 2017 18:13
    DobriVano:

У меня резко во время работы погас экран.

От проблем с драйвером экран не гаснет, нечего тут рекламой заниматься и гнать всякую чушь.

r7 5700X3D|Z06D|2*16 3.6ghz| tuf b450+ gaming|rtx 3090|as2280p4x 2tb|Сhiеftес ВА-02В-В-B|Cougar VTE X2 750|LG 34WP65C-B|essence stx|microlab solo1-2
  • Speccy_zx80 Member
    офлайн
    Speccy_zx80 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #162376

Написать сообщение

463
    # 7 августа 2017 18:40

КГАМ

• DobriVano Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    DobriVano Neophyte Poster Автор темы

1

8 лет на сайте
    пользователь #2275846

Написать сообщение

1
    # 7 августа 2017 18:58 Редактировалось DobriVano, 1 раз.
    szimon:

DobriVano:

У меня резко во время работы погас экран.

От проблем с драйвером экран не гаснет, нечего тут рекламой заниматься и гнать всякую чушь.

Эммм
    После переустановки драйверов и удаления вирусов всё стало нормально работать

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 7 августа 2017 18:59

DobriVano, глупенький вано

Nu’ det tid til druk og hor!
Тема закрыта