Кто что скажет?
27.5", рама 16"/18"/20", горный, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Altus/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый механический
Купил 31 июля. Проехал пока 70км, надо на регулировку сгонять, тросики подтянуть. При покупке покатался на стелсах/штольцах, по сравнению с Аистом как-то расхлябанно получилось.
офлайн
alexejstudent
Member
|
|
229 |
13 лет на сайте Город:
|
Вел хороший, у меня 2017 год вариант, чёрный матовый. Слабое место - блокировка вилки, синяя крышка, хлипкая, сломалась не пойму как. На замену найти не могу у нас ничего, с китая заказывать стоит 10 уе).
alexejstudent:синяя крышка, хлипкая,
У меня еще не сломалась, но уже покоцанная. Эта крышечка цепляется за стойку велопарковки, если неаккуратно снимаешь велосипед, например. На Алиэкспресс я видел комплект для установки выносного локаута для ног 28 мм, стоил около 15 $, раз уж ты у себя эту крышечку сломал, то можешь попробовать заказать такой комплект (если на твою вилку станет, я себе тоже такой закажу )
офлайн
misha-misha
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Пока все отлично, брал сей вел 5 августа на мотовело, проехал 250 км, пока без каких либо нареканий)
За два с половиной месяца откатал 1100 км в достаточно жестких условиях, в основном вне дорог с твердым покрытием. Все детские болезни, которые описал в ветке по AIST SLIDE 2.0 устранил достаточно легко до 400 км. Последующие 700 км. велосипед только радовал. Единственное, что не совсем устраивает - это работа недорогой вилки. Правда, стоимость вилки, которую я бы хотел установить равна стоимости нового AIST SLIDE 1.0, поэтому можно мириться.
На следующий сезон буду покупать эту же модель для дочери, только раму поменьше.
alexejstudent:Слабое место - блокировка вилки, синяя крышка, хлипкая, сломалась не пойму как.
Кстати у меня тоже сломалась - заклинило в заблокированном состоянии, пришлось разбирать вилку. Восстановил подручными средствами (вставил г-образный хром-ванадиевый шестигранник, впаянный в родную крышечку) - получилось надежнее чем родная.
Mitt1:Кстати у меня тоже сломалась - заклинило в заблокированном состоянии, пришлось разбирать вилку.
Скажите, там правда гидравлический картридж? В описании написано HLO, раньше такая система блокировки ставилась на XCM.
1452389:Mitt1:Кстати у меня тоже сломалась - заклинило в заблокированном состоянии, пришлось разбирать вилку.
Скажите, там правда гидравлический картридж? В описании написано HLO, раньше такая система блокировки ставилась на XCM.
Правда, но блокировкой мало кто пользуется.
Kip_man:Правда, но блокировкой мало кто пользуется.
Бог с ней, с блокировкой, картридж худо-бедно выполняет функции демпфера.
Mitt1:Я слабо разбираюсь в названиях деталей, Вы про это имели ввиду (справа)?
Ага, оно.
офлайн
user_4140093
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил в начале февраля, еще успел до повышения цены Сразу затеял апгрейд трансмиссии и тормозов. Разобрал, короче, полностью
. Рулевая оказалось прямая, а я думал что она конусом. Рама в ростовке М весит 2150 грамм, если верить китайским весам. Вилка - 2850 грамм (!!!) - однозначно надо менять, денег только напечатаю
Колеса тоже не лайтовые, но для такой цены нормально. На переднем небольшая восьмерка, выровняю, это мелочи. В целом - я доволен, покатаюсь весной.
Кто что скажет по наличию смазки в узлах? а то несколько продавцов сказали что мол мало смазки ложат при сборке
Kip_man:у меня в достаточном количестве была во всех узлах
как вообще вел в пользовании? доволен ты ?
[]_Stiv:меня радует, пробег около 600км
ну я так понял что за эти деньги конкурентов этому велосипеду нет)
https://catalog.onliner.by/compare/navi650md275gn+slide102017 - что думаете между этими двумя?
А этот стелс в наличии есть? И в нужной ростовке? Имхо разница в дизайне, кому что больше нравится.