Ух какая цаца!
Сменю свой m320
Длина
107 мм
Наконец-то обрезали...
Думаю, в начале потянет чуть меньше 200 уев. Потом будет в районе 150.
Они в СНГе официально будут поставляться?
Еееее! Мицу рулят, убеждаюсь. Тока вот вес несколько - 99 грамм. Но камера и всё такое. Я бы отжалел на него 160, эдак. Токмо боюсь вообще в ближайшее время их не будет
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
эххххх ему бы ещё голубой зуб -- вообще бы цены ему небыло
а цена сотни две я думаю за польские если меньше -- может повторить м320-й в общем бум ждать
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Если бы были в продаже, прикупил бы себе 341-й или 342-й с удовольствием. Меню - самое продуманное в мире. Играть как Samsung или ЛыЖи не будет, но это не главное!
dreemon:Да он же 610-й СЕ, разве что нет блузуба, да и камера в нем получше
Ага ...и экран получше, и HTML понимает. Если сравнивать, так с 630-м.
Вот сюда гляньте http://www.gsmarena.com/mitsubishi_m350-782.php Митцу скоро всех производителей телефонов "обует"
Тел повидимому будет классный.Смущает размер кнопок. Очень они похожи на Siemens ST55, а там ими довольно сложно пользоваться. Зато джойстик здесь на 5+. Из-за камеры и TFT-матрицы он вряд-ли дешевле 250 уёв из Поляндии будет.
Эх рабяты, я бы на вашем месте так не радовался…. Труба безусловно клевая, НО:
1. Ц ена будет где-то 280 евро!
2. Появится она у нас в лучшем случае через год, причем цена к этому моменту не многим понравится.
3. На момент появления у нас у этого аппарата уже будет столько конкурентов… и по той же (если не меньшей) цене.
Не думайте, что я не являюсь фанатом Митсу (у самого М320)….мне и самому обидно…появился бы М342 сейчас у нас евро по 200 и было бы ваще уллллёт, а так…
M@x, не расстраивайся
Не важно, когда он у нас появится в продаже, но цена В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (просто уверен) будет ниже, чем у аналогов от других производителей.
Помнишь, когда Эклипс стоил 170 тугриков? Тогда для многих телефоны с цветным экраном были "крутыми", стоили они в районе 250 (256 цветов). А Мицубиси предлагал отличный тел с полифонией и куда лучшим экраном (и по кол-ву цветов, и по разрешению). И стоил он НАМНОГО дешевле.
П.С: Побольше оптимизьма, господа...
еще понравилась в нем возможность смены анимации и мелодии на вкл/откл, в режиме ожидания, хотя сигнал смс остался несменным, еще появился экспорт записнухи в vcard,возможность загрузки игр по DoJA.ценник по слухам на лоченные будет около 200$
VLobik, мне б твою уверенность . Ты пойми, что цена сильно не изменится!, а конкурентов будет ого-го! уже сегодня есть много труб, которые продаются У НАС, стоят не намного дороже, чем М341 ЗА БУГРОМ (и это не учитывая те, что уже анонсируются и выйдут в свет максимум через полгода, тогда как М341 через год попадут к нам - и это в лучшем случае)!
sun, Мечтай! за 200 уёв даже лоченый не найдёшь. чувак собирается за бугор ехать (именно за М342) - 280 ЕВРО нелоченый (это при том, что он таким же макаром взял себе М341 - опыт есть).. А вообще лучше уж М350 брать (хотя как и где?)...
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Камера не мегапиксельная, вап не 2.0 Как в 342 так и в 350 и зачем i-mode всунули