del
HDD, USB 3.2 Gen1 (5 Гбит/с), настольный, пластик, USB 3.0, цвет черный
В отзыве Сергей Борсуков написал, что при включении диск секунд пятнадцать сильно шумит. Вообще, важнее всего, сколько он проработает и не будет ли сбоев. Однажды мой Seagate (модель не помню, обычный HDD 3.5" для установки внутри компьютера) просто "забыл" о записанных файлах. Форматирование прошло без проблем, но 2 ТБ информации было утрачено и теперь неизвестно, можно ли диску доверять. Впрочем, это несколько лет назад произошло, возможно, качество продукции Seagate (особенно по части firmware) улучшилось.
Владельцы, сообщите, пожалуйста, как насчет шума при включении, у всех так?
как обычно винт в коробке стоит дешевле чем отдельно , а в штатах 8тб сигейты в коробке замечены по 150 зелени
Mart1z:Да, некоторые покупали внешние, разбирали и вставляли винт в комп.
я такое с wd коробочными сам проделывал , сейчас если по никсу брать вариант без коробки стоит 246 зелени , в коробке 216 , тут на барахолке есть по 200 типа новый
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Mart1z:Да, некоторые покупали внешние, разбирали и вставляли винт в комп.
я такое с wd коробочными сам проделывал , сейчас если по никсу брать вариант без коробки стоит 246 зелени , в коробке 216 , тут на барахолке есть по 200 типа новый
Мне удобнее в коробке... Кроме того есть еще 2 порта с питанием 1,5 ампера и по скорости usb 3.0 очень кстати.