хочу на выходные мотануть в карпаты на сплав. о сабже имею весьма смутные представления. кто может чего подсказать дельного? типа пункт назначения, река, жилье, возможность аренды снаряги и пр.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
хочу на выходные мотануть в карпаты на сплав. о сабже имею весьма смутные представления. кто может чего подсказать дельного? типа пункт назначения, река, жилье, возможность аренды снаряги и пр.
В аренду снаряги не верю. А куда ехать.... А что ты ходил, какой у тя опыт. И что ты хочешь пройти за выходные (скока у тя выходные). Или ты просто хочешь на каком пороге постоять, попрыгать...
А успеешь за выходные?? По моему опыту за выходные как раз можно уложиться доехать до карпат и вернуться назад!
А еще - какой сплав сейчас... уже и воды-то нет
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
хочу попробовать бурную воду. покувыркаться на порогах. на пару дней -- суббота, воскресенье. выехать можно в пятницу, прибыть на место к ночи. обратно -- в воскресенье вечером.
почитай на http://extreme.by, там есть предложение об экстрим-туре в Карпаты на недельку. Написан отчет о прошедшей поездке, есть фото. Ближайший заезд 6 июня.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
собираюсь ехать на новогодние праздники в Карпаты, кто ездил - поделитись инфой по поводу:
1. Места - Куда конкретно следует ехать?
2. Проезда - Как туда доехать?
3. Проживания - где и почем?
Спасибо.
azhyr, смотря чего хочешь.
Ходить, кататься, (попу поморозхить в палатке), восхождение и т.д.
-- fidel --, хочу покататься, естественно инфраструктура для развлеченией тоже желательна, ну и жить не в палатке.
azhyr, не хочу тебя огорчать, но уже сейчас с бронированием мест в карпатские гостинницы на Новый Год могут быть проблемы. Если хочешь в Карпаты - подсуетись, к началу декабря мест может не быть вообще.
azhyr, дык велкам.
eNGiNe, в Славском мои друзяки каждый год катаюцца без брони места на месте берут.
Если хош подешевел рекомендациина сам новый год там не быть, а лучше даже после 7-8 числа.
Ценник сразу значительно падает.
НО с каждым годом народу вес больше.
-- fidel --, вянваре и феврале с местами проблем нет. А вот на новый год и рождество - проблемы регулярные. Мы в прошлом году хотели поехать, в начале декабря начали обзванивать - фиг, мест нигде нет. На новый год даже колыбы в горах все заняты, хоть до них еще на лыжах переться надо
шо-то вы меня напугали. мы с друзьями собирались где-то в проемежуток 10-20 декабря. там как жильё можно найти?
вот и я хочу в Карпаты. кстати, если кому-то человеки нужны в компанию - я могу