Все кто забронировал квартиры или заключил договора в Марине-3 давайте объединяться! Судя по рассказам менеджеров нас должно быть уже немало!
Все кто забронировал квартиры или заключил договора в Марине-3 давайте объединяться! Судя по рассказам менеджеров нас должно быть уже немало!
офлайн
smart55555
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Polka. Смотрите информацию а квартирах и ценах на сайте застройщика BIR.BU.
Там цены по марине4 и 5а на 3 пока нет
BIR.BY
Мы тоже забронировали тип 4.2, 8 этаж...
Очень интересует, когда появится кран на нашей Марине -3...
Тоже интересует, где же кран. Я думаю должны успеть. Им ещё много чего нужно построить. Остаётся мы на 15. Нам предложили ещё 2й , но это не вариант. Остальные тип 5 все в брони!
офлайн
Dianushkaaa
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
В Договоре написано "Стороны договорились считать сроком ввода в эксплуатацию жилого дома - 20 марта 2018 года"
11 этаж, тип 4.2. кв 121
А уже кто-то подписал договор? Наш менеджер что-то тянет, Еще не звонил, не говорил чтобы приезжали, хотя пожали руки еще в прошлый понедельник
офлайн
Dianushkaaa
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
DmitryGa, вчера подписали соглашение об организации строительста,а сегодня позвонили и сказали,что и с их стороны подписано, можно забирать, но ещё нужно открыть счёт "депо", после чего подготовят договор на покупку облигаций, если я правильно поняла...
Всем привет!
Мы подписали договор на 10 этаж тип 3.
Ждем теперь его подписанным со стороны даны.
Тоже сегодня подписали договор со своей стороны...ездили сегодня на стройку.. на марине 3 кран так и не появился... скоро наш дом будет самый отстающий(((
Ребята,подписавшие договор,что говорят менеджеры по поводу отсутствия работ на Марине-3? Мы когда бронировали в начале прошлой недели сказали стройка идёт полным ходом,готово 7 этажей... А потом мы поехали и увидели абсолютно иную картину
Сегодня проезжали мимо ближе к обеду не было ни крана,ни иных работ.
Фото от 29.07
я меняю из марины 1 на марину 3, с 5 на 6 тип, заявление написала, договор жду) менеджер сказала, на этой неделе усиленно заключают договора на строительство, а на следующей уже со мной будут разбираться.
Нам сегодня позвонили сказали подъезжать забирать договор подписанный со стороны Даны. Осталось только счет "депо" открыть и оплатить. 1-но комнатная на 7 этаже
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|