Александра2890:verona83:Здравствуйте всем!Мы тоже строимся в этом домике.
А вы какую квартиру строите ? Какой этаж?)) Будем соседями!!)
Строим двушку.Второй этаж,16 квартира.
Александра2890:verona83:Здравствуйте всем!Мы тоже строимся в этом домике.
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
verona83:Александра2890:verona83:Здравствуйте всем!Мы тоже строимся в этом домике.
Так вы где-то над нами) мы решились на первый этаж)) что-то у нас на поруме три человека общаются, где остальные?? В банке нам спец говорил что уже многие с нашего дома документы подали..
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
verona83:Да, нас как-то маловато совсем. А вы тоже девушку строите?
Да тоже двушка) вы уже заключили в банке договор?
Ещё нет. В понедельник буду звонить записываться .Осталось справку с работы взять.
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
sion123:Вітаю ўсіх!!! Мы будуем на 9-м кв.86.
Мы очень рады будущим соседям!!!))) Будем знакомы)) были сегодня на стройке, пока только подвал и стоят блоки квартры первого этажа... но сам этаж еще не доделан(( уже неделю все так и стоит...
Падалі дакуманты у банк, у аўторак будзе вынік, спадзяемся на станоўчае рашэньне.
А што такое блокі кварты? Я сёньня глядзела мне падалося што ўвесь першы этаж стаіць.
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
а мы завтра в банк доки подавать,тоже надеюсь что все пройдет успешно
к кому в банке вас направили,мы у Владимира Владимировича
Mollimolli:а мы завтра в банк доки подавать,тоже надеюсь что все пройдет успешно
Добавлено спустя 1 минута 25 секундк кому в банке вас направили,мы у Владимира Владимировича
И мы завтра в 11 идём к В.В.
goga84:привет всем мы из 36
Добро пожаловать соседи))) А Вы на каком этапе строительства?
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
verona83:Mollimolli:а мы завтра в банк доки подавать,тоже надеюсь что все пройдет успешно
Добавлено спустя 1 минута 25 секундк кому в банке вас направили,мы у Владимира Владимировича
И мы завтра в 11 идём к В.В.
А мы так и не попали,доки наши к ним еще не дошли,перенесли на четверг,пока туда сюда чувствую все мои собранные доки просрочатся
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Мы уже все сделали, и первый платеж внесли! У нас с банке тоже Владимир специалист, он наверно весь наш дом ведет!)) Нам еще должны доп соглашение дать после того как мы кредит заключили, но пока не звонят!! Видимо так как еще не все договор заключили финансирования пока нет, вот стройка и стоит((( как они при сроке сдачи декабрь 2017 успеют?(
офлайн
Mollimolli
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
penifarina
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям, а мы будем на первом кв. № 9
Я уже немного заманался от такого количества разных бумажек.
Может кто видел на каком этапе стройка ?
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
penifarina:Привет всем соседям, а мы будем на первом кв. № 9
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаЯ уже немного заманался от такого количества разных бумажек.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундМожет кто видел на каком этапе стройка ?
Мы там вчера проезжали, все стоит как и стоял первый этаж только(( бумажная волокита это конечно атас... но ничего не поделаешь!) Я так понимаю пока мало кто перечислял деньги, ждут финансирования(