Тема закрыта
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

22969

21 год на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

22969
    # 18 июня 2002 18:50
    Rolex:

А вот может в тему кто-нибудь подскажет хороших фотографов, сделать пару профессиональных портретов в студии. Заходил в Дом Фото на Мясникова - там злые тётки, у которых слишком много работы, чтобы уделить внимание.

Обращайся ко мне... Меня все тетки с Мясникова очень любят :) Да и сам я снимаю ничяво так.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

21 год на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 18 июня 2002 20:47
    NightMare:

Rolex:

А вот может в тему кто-нибудь подскажет хороших фотографов, сделать пару профессиональных портретов в студии. Заходил в Дом Фото на Мясникова - там злые тётки, у которых слишком много работы, чтобы уделить внимание.

Обращайся ко мне... Меня все тетки с Мясникова очень любят :) Да и сам я снимаю ничяво так.

Привет

Мы уже с тобой на эту тему как-то общались, студию уже завёл себе? Кстати, может какие-то из твоих работ можно увидеть на сайтах типа photosight.ru?

• ALDI Member
    офлайн
    ALDI Member

301

21 год на сайте
    пользователь #2251

Написать сообщение

301
    # 22 июня 2002 17:58

Народ а кто знает, можно ли в Минске взять напрокат цифровую камеру????:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Правда смешно????

:beer: :beer: :beer: :beer:

• max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

21 год на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 22 июня 2002 21:35

ТО NightMare. а твои фотки где можно увидеть ;)

офлайн

22969

21 год на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

22969
    # 22 июня 2002 22:30
    Rolex:

NightMare:

Rolex:

Привет

Мы уже с тобой на эту тему как-то общались, студию уже завёл себе? Кстати, может какие-то из твоих работ можно увидеть на сайтах типа photosight.ru?

Привет! Со студией - пока глухо, если нужна, то арендую на мясникова или у Щукина. А фотки есть на фотосайте, на днях новые им залью. На днях получил от них официальное приглашение учавствовать на конкурсе Warstainer. сборную солянку (далеко не всё можешь глянуть на http://zhoglo.members.easyspace.com)

Кстати, напомни про себя, а то я со своей дырявой башкой забыл откуда мы знакомы

офлайн

22969

21 год на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

22969
    # 22 июня 2002 22:31
    max:

ТО NightMare. а твои фотки где можно увидеть ;)

в моей личной информации, потыкай на кнопки снизу, там где www написано

Тема закрыта