есть инфа: будут продаваться машиноместа, отдельно будут заключаться договора, так что желающие спешите: на всех не хватит.
По какой цене будут места?
есть инфа: будут продаваться машиноместа, отдельно будут заключаться договора, так что желающие спешите: на всех не хватит.
По какой цене будут места?
celentano:есть инфа: будут продаваться машиноместа, отдельно будут заключаться договора, так что желающие спешите: на всех не хватит.
инфа хор., но как это будет реализовано? где будет находиться стоянка?
план застройки, если кто не видел
офлайн
Kotofei777
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kotofei777
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Kotofei777 ,спасибо за фотки. Я живу далеко от стройки и очень рада, что имею возможность наблюдать за стойкой таким образом.
как это будет реализовано? где будет находиться стоянка?
Как мне говорили общая двухуровневая (а может и больше) стоянка будет за отдельную плату, а которая только для нашего дома бесплатная - кто успел тот и стал
офлайн
evgeniya-vl
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
BlackGray:Подселяемся не стесняемся
Привет, соседи!
наша кв.№176, секция 5, 9 этаж (последняя трешка на этаже)
По поводу номеров квартир в 5-й секции делюсь: на 1-м этаже под нашей трешкой(72 м.кв.) - офисное помещение, имеющее спуск в подвал. Остальные квартиры без изменений. Потому и нумерация съехала.
На 16 декабря в доме неразобранными оставались 6 трешек, все по 72м. 1 в 3-й секции на 1 этаже, остальные в 5-й: 2,6,8,9,10 этажи. Нам достался 9-й. рады безумно. Отказные видимо квартиры или "лишние", х.з. Предложили 6-ти очередникам, не попадавшим в дом.
Достался как раз самый желанный вариант, что не может не радовать.
Ищу соседей по площадке. 4-х комнатная кв. № 175, ОТЗОВИТЕСЬ!
Еще:
Проектную декларацию с точной ценой кв метра напечатали в сегодняшнем номере "Белорусской нивы".
Кто имеет инфу, выложите плиз!
Заключение договоров планируется начать уже с 27 декабря.
evgeniya-vl, Вы ничего не перепутали? В "Белорусской ниве" нет такой информации! Может какая другая газета? Я слышал, что цена увеличена до 2.450.000 р за м2... Кто, что знает?
2.450.000 р за м2...
так ненавящиво цена квартиры увеличилась на 16 000 000...
все правельно - наша нива ) вот экземпляр) не знаю, вроде читабельное ,но вот фото (фото не маленькое !!!) http://ipic.su/img/fs/DCAM0038.1293311121.jpg
Согласно декларации получается, что на 24 декабря имеется 188 свободных квартир (выбраных 44). Так что же до настоящего момента всё выбирали??
Viviena:PIMPF, да-да я просто неправельно написала )) вот исправила мой вопрос )
Я уже понял. Читайте мой пост выше!
офлайн
Kotofei777
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kotofei777
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kotofei777
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Kotofei777, спс )) уже такие хорошенькие сваи)))))))))) или что там торчит из земли))))))))) вы тоже с нами ??( или мы с вами) жить будите?