Aleschka:хорошо бы было еще и пофамильно обозначиться... а можно стрктурное подразделение еще вписать)) Это так в качестве обсуждения
Пофамильно и поструктурно - это у Кузьмицкой. А здесь думаю, лучше "пониково"...
Aleschka:хорошо бы было еще и пофамильно обозначиться... а можно стрктурное подразделение еще вписать)) Это так в качестве обсуждения
Пофамильно и поструктурно - это у Кузьмицкой. А здесь думаю, лучше "пониково"...
Моя фамилия вам точно ничего не скажет - я не работаю с вами ( работает отец). Вы все хоть примерно знаете друг друга, а я вот в полном неведении
Не выдержала , позвонила сейчас Инне Матвеевне, осталось распределить 5-7 квартир. Дальше дело за юристами, а когда и что будет неизвестно. Опять чего-то ждем.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2176 |
23 года на сайте Город:
|
всем соседям привет . В С7 228 квартира на 7м этаже 3х комнатная. подкорректируйте плс на графике
НИННА не выносите мозг людям. Кузьмицкая неделю назад передала план квартир для выбора положенного остатка квартир для работников МАПИДА
теперь, ОНИ задерживают подписание договоров.
нинна:Не выдержала , позвонила сейчас Инне Матвеевне, осталось распределить 5-7 квартир. Дальше дело за юристами, а когда и что будет неизвестно. Опять чего-то ждем.
Andrey_sid:НИННА не выносите мозг людям. Кузьмицкая неделю назад передала план квартир для выбора положенного остатка квартир для работников МАПИДА теперь, ОНИ задерживают подписание договоров.
Andrey_sid, а разве это не то же самое?
Ведь не было сказано кому распределить!
С7 - нешта не так по сетке, 225-я квартира (трешка) должна быть на седьмом этаже
С7 - нешта не так по сетке, 225-я квартира (трешка) должна быть на седьмом этаже
Появятся жильцы заселим как надо. А так пока сходится
есть инфа: будут продаваться машиноместа, отдельно будут заключаться договора, так что желающие спешите: на всех не хватит.