у МЕНЯ КВ. 125.
нинна, извеняйте за неточности)) бывают какие-то ступоры нападают))))) смотрю одну цифру , а пишу другую)))
моя квартира № 117. исходя из этого, квартира Нинны находится не надо мной, а как раз в крайнем левом столбике
delos:Pavna и Aleschka - а этот этаж, случайно, не 3-й? в Доме Радио?
не знаю, может, проще было просто созвониться... а то форум, регистрация, все дела
delos, вас я ещё не вычислила, хорошо шифруетесь Посмотрим, что по этому поводу скажет Aleschka...
нинна, кто-то из нас точно стоит неправильно сейчас разберемся. представленную схему я рассматриваю как "прямой взгляд на подъезд". если вообразить, что лифт находится по центру, то относительно лифта, если, к примеру, из лифта выходить, то моя квартира слева (на плане, соответственно, справа). но тут я попыталась пересчитать квартиры по номерам- и у меня математика совершенно не сошлась... фигня какая-то... гм... я озадачен...
Pavna, точно шпионы все.. работа такая)))) выяснили кто есть кто короче)) лучше бы вышли в корридор поговорить и обсудить все)))))))
нинна, ой... и правда... а что это крышу у меня сорвало?! пардоньте морожу просто очень много работы сегодня и не получается с головой уйти в форум извиняйте за смуту и провокацию
Viviena, а может как-то по номерам сначала расписать, мне почему-то кажется, что, например, на первом этаже в 3-м подъезде не 4, а 2 квартиры всего.. хотя могу ошибаться..
короче)) 1 и 7 секция - по 6ть этажей жилых , 2 и 6 - 7 этажей жилых, 3,4,5 - по 10 этажей жилых (количество квартир на плащадке в этих секциях мне не известно , по-этому расписать этажи я не могу )
я думаю у всех уже это есть - но на всякий случай. тк для меня сегодня был сюрприз что мой последний этаж - 7й:vibra: (жилой 6й) , у меня не могло сойтись наш номер с кол-м квартир)) а потом обнаружила ,что этажики- то разные
не знаю, первый этаж точно не такой(( а другие - вполне возможно, очень даже похоже на то, по крайней мере, такие планировки, как кв№5 на схеме есть