согласна на 100%. лишь бы квартира была. и не через 20 лет. и чтобы без проблем по всем пунктам
согласна на 100%. лишь бы квартира была. и не через 20 лет. и чтобы без проблем по всем пунктам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Если кому что известно про строительство на ул. Кольцова, сообщите плиз, уж очень интересно! Слышал только что сметы будут в декабре, а начало строительства намечено на апрель 2011 года. Может у кого есть другие данные?
слушайте, а вам эти "паспорта" дома и прочие документы давали на руки при подписании уведомлений? или вы сами брали на копию? SUPERGAY - вам тоже указали на метраж квартиры и выделили определенный подъезд?
и еще вопрос. какова будет приблизительная схема действий при долевом строительстве? ну вот позвали нас всех. собрали мы документы. подписали договора. а дальше что будет?
Viviena:SUPERGAY, я так поняла, что вы на кольцова таки выбрали?
Нет, Вы ошибаетесь!
roman.by:Если кому что известно про строительство на ул. Кольцова, сообщите плиз, уж очень интересно! Слышал только что сметы будут в декабре, а начало строительства намечено на апрель 2011 года. Может у кого есть другие данные?
вряд ли сейчас хоть кто-то хоть что-то слышал на эту тему. очень уж далек этот апрель 2011 от сегодняшнего дня... да и столько событий еще будет...
roman.by, вот ссылочка , но тоже ничего не знают http://rebenok.by/community/index.php/topic,138577.msg2197424.html#msg2197424 тут кста тоже висела , но удалилась...
roman.by, мне известно оччч-ень много. Но новости не утешительные...
delos, у меня паспорт дома уже был в августе того года! Ничего никто не выбирает - еще рано!!!
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
rezident23, цена будет известна после выборов... хорошо поработаем будет меньше, плохо - будет больше! Это шутка! А вообще эта ветка для тех, кто будет строиться на пересечении ШАРАНГОВИЧА И ТИМОШЕНКО от Белтелерадиокомпании. Так что просим
за шутку пять , за просим - минус пять - ветка на общедоступном демократическом форуме находится (такие понятия слыхале небось ? ),так что поспокойнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
мне известно оччч-ень много. Но новости не утешительные...
А можно поподробнее
блин... вот стою на асфальте в лыжи обутая... и не могу понять... отчего же я такой лохопут врожденный? все все знают, у всех все есть... одна я - с Луны свалившаяся вот чую... мне точно достанется или лифтовая шахта или чердак закрытого типа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
мне точно достанется или лифтовая шахта или чердак закрытого типа
насмешили, главное с оптимизмом смотреть в будущее
да-да... с оптимизмом только на всякий случай... ЛЮДИ ДОБРЫЕ! если вы увидите на лестничных клетках, чердаках и в подвалах в вашем будущем доме пугливую тень тщедушного силуету - не гоняйте меня... особенно зимой... я ваша коллега-сосед... просто очень неосведомленная
delos, главное, что вы теперь не одна ) я вот хочу на последнем этаже ) так что если получиться - буду вас подкармливать и плед приносить в холода , а на самом деле - отличный у вас юмор))))))))))