...
Я! я там буду строиться. во всяком случае, если стройка-таки будет! в чем пока лично я сомневаюсь. что-то никаких слухов-шевелений-движений нет до сих пор. хотя бумажка была подписана еще в августе. может быть Вы что-нибудь знаете?
)) ура !!! кто-то появился))))))))))) будущие соседи (очень надеюсь))) а то я только нашла человека который на кольцова выбрали строиться - у них еще тише чем у нас
вот и у меня какие-то непонятные ощущения что тишина) но нам сказали ,что начнется строительство в октябре-ноябре. октябрь заканчиваеться - есть еще месяц) бум ждать. а вы где-то рядом со стройкой бываете ? видили что там ничего не происходит?? просто говорят что сначало сваи должны вбить- а потом тоько собрание будет
про сваи ничего не слыхала. но знаю, мне говорили, что территория под строительство расчищена и уже размечена колышками если их рассматривать как залог успешного строительства или хотя бы его старта - есть надежды а вы на радио работаете или на БТ?
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
от Белтелерадиокомпании
будем делиться новостями
вы с наме и так с утра до ночи отличныме новостями делитесь
по чОм нынче метр для рупора народного ?
delos:про сваи ничего не слыхала. но знаю, мне говорили, что территория под строительство расчищена и уже размечена колышками если их рассматривать как залог успешного строительства или хотя бы его старта - есть надежды а вы на радио работаете или на БТ?
это очень радует) не ,я не работаю там)
ну пока говорят 800 уе - а на собрании узнаем точно
это очень радует)
ох, даже и не знаю, что ж вас радует?! о чем вы говорите - о каком подъезд-этаж-квартира? никакие документы не подписаны. никаких жеребьевок нет и не было. а по поводу собрания - вы знаете, когда и где оно будет???? мы тут нииииичо не знаем!
вот исключительно из вредности и за проявленную иронию - не ответила бы! страдайте от любопытства!
нам показали только внешний вид дома, его место, возможные планировки - и все. ничего больше... вы пакет документов уже собирали? договор на долевое строительство подписывали? если честно - я не удивлена, но ооооочень расстроена. все как обычно... никто ничего не говорит, а потом оказывается, что "ой... так вы же отказались от строительства... а дом уже сдан и заселен"
вот даже интересу ради позвонила сейчас в отдел, занимающийся строительством- НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! никаких договоров не подписывают, никому ничего не распределяют, никого не вызывают и никаких шевелений нет. даже не в курсе, подписан ли договор с МАПИДом... шарман...
rezident23, цена будет известна после выборов... хорошо поработаем будет меньше, плохо - будет больше! Это шутка! А вообще эта ветка для тех, кто будет строиться на пересечении ШАРАНГОВИЧА И ТИМОШЕНКО от Белтелерадиокомпании. Так что просим
На Кольцова будет тихо еще очень долго...
да) там в марте только вроде начнеться шевеление) и там совсем другое строительство...
вот перикрепляю план дома который у нас в документах снизу есть (звиняйте за качество)
о! а мне как раз про жеребьевку говорили... какие все же милые, искренние и честные люди работают у нас в этом отделе... и какая доверчивая я
а мне в общем все равно жеребьевка или по выбору оставшихся....главное что б была кв и без проблем все строилось и кредит давали
спасибо большое за фотку, Viviena и за инфу... как оказалось, я нахожусь в собственных иллюзиях и в полнейшем информационном вакууме. почти блокада, блин... вы уж сообщайте, пожалуйста, новости нам, таким же как я... на Радио мало какая информация доходит. все больше слухи да домыслы