Что с ценником "уважаемые продавцы"?????
этот кулер такой же как и Noctua NH-D15 который 209р. стоит и к тому же имеет крепление ТОЛЬКО под АМ4
Что с ценником "уважаемые продавцы"?????
этот кулер такой же как и Noctua NH-D15 который 209р. стоит и к тому же имеет крепление ТОЛЬКО под АМ4
насколько я знаю, кто то где то регится и ноктуа высылаю крепления. в целом на 110w кулер дал мне максимум 62 градуса
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
606 |
11 лет на сайте Город:
|
Я хочу сказать, что 8 лет назад я и все мои друзья брали d14 для fx 8150. Кто-то обновился до 8370, кто-то добавил разгона и тд. Но за 8 лет ничего с этим кулером ни у кого не произошло, вентиляторов до сих пор не слышно. Корпусные вентиляторы (скольжения/шариковый подшипник) меняются, а ноктуа хоть бы что. Так что не смотрите на цену, берите d15, каждый год снимайте вентиляторы + пылесосьте радиатор и все у вас будет отлично. Ноктуа спокойно живет 10+ лет и свою цену оправдывает.
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
606 |
11 лет на сайте Город:
|
artxays:Берите какаху, берите)
Черных ноктуа d15 с комплектацией SE-AM4 пока нету. Ну можете взять отдельно черный D15 и отдельно набор креплений NM-AM4, если хотите. Обычная комплектация D15 отличается от SE-AM4 (и комплекта NM-AM4) наличием вертикальных планок NM-AMB7, предназначенных для вертикальной (нестандартной) ориентации башни.