Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

ASUS ROG Strix B350-F Gaming

Ответить

ATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD B350, память 4xDDR4, слоты: 3xPCIe x16, 3xPCIe x1

 221,40 — 264,39 р. сравнить предложения от 10 продавцов
  • o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

    1055

    6 лет на сайте
    пользователь #729835

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 24 июля 2018 19:42
    r1me1:

    приехала.подключил

    А где покупал?

  • r1me1 Junior Member
    офлайн
    r1me1 Junior Member

    32

    7 лет на сайте
    пользователь #662063

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 25 июля 2018 11:21
    o.O:

    r1me1:

    приехала.подключил

    А где покупал?

    TTN.

  • the.casT Junior Member
    офлайн
    the.casT Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #439340

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 9 августа 2018 14:18

    Вопрос к знатокам ! данная мать под 2600х нормально пойдет , или всё же лучше взять на B450 чипсете , в чем может она уступить 450-му чипсету? Precision Boost 2 на B350 я так понял отсутствует, или же он в самом процессоре в не зависимости от чипсета ?

  • 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

    843

    3 года на сайте
    пользователь #1763864

    Профиль
    Написать сообщение

    843
    # 9 августа 2018 14:27

    the.casT, может потребоваться обновление биос.
    в каталоге на b450 я вижу один гигабайт, которые пожалели радиаторов и со старым звуковым кодеком.
    в теории новые матплаты должны быть чуть лучше в плане разгона памяти. но с таким широким выбором новых плат, лучше старую взять.

  • the.casT Junior Member
    офлайн
    the.casT Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #439340

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 9 августа 2018 14:40
    1763864:

    the.casT, может потребоваться обновление биос.
    в каталоге на b450 я вижу один гигабайт, которые пожалели радиаторов и со старым звуковым кодеком.
    в теории новые матплаты должны быть чуть лучше в плане разгона памяти. но с таким широким выбором новых плат, лучше старую взять.

    спасибо за ваше мнение , но хотелось бы узнать именно про Precision Boost 2, так как проц хочу взять именно 2600X !

  • o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

    1055

    6 лет на сайте
    пользователь #729835

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 10 августа 2018 05:57
    the.casT:

    спасибо за ваше мнение , но хотелось бы узнать именно про Precision Boost 2, так как проц хочу взять именно 2600X !

    А что про него говорить? Найдите тесты на ютубе, на b350 чипсете. По-моему работает

  • Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

    5348

    4 года на сайте
    пользователь #1614414

    Профиль
    Написать сообщение

    5348
    # 10 августа 2018 12:43
    the.casT:

    но хотелось бы узнать именно про Precision Boost 2

    Не путайте Precision Boost 2 и Precision Boost Overdrive.
    Первое работает независимо от мат платы.

    Достаточно же тестов, которые показывают идентичную работу второго поколения в штатном режиме что на А320, что на Х470.

  • tritonk7 Member
    офлайн
    tritonk7 Member

    203

    7 лет на сайте
    пользователь #570335

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 19 августа 2018 08:41
    o.O:

    поздравляю, теперь можешь мануал почитать

    да , позже переставил в слот 2 и 4 , разницы не заметил вообще , что там , что там , память выше не идет .

    В данный момент использую память на частоте 3200 с таймингами 14-17-16-16-34-56

  • Neirohobbit Junior Member
    офлайн
    Neirohobbit Junior Member

    66

    8 лет на сайте
    пользователь #374302

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 8 сентября 2018 18:37

    Всем привет.
    Купил я на днях эту плату и проц Ryzen 2700. Теперь не могу включить комп - нет сигнала на монитор, видяха gtx 1060.
    Я так понимаю, это из-за старой версии прошивки материнки? Могу я как-то обновить её без процессора?

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 8 сентября 2018 20:39
    Neirohobbit:

    Могу я как-то обновить её без процессора?

    Нет. Необходимо вставить Ryzen первого поколения или простенький APU Bristol Ridge типа a6-9500. Поговорите с продавцом, может вам пойдут на встречу и обновят прошивку, в крайнем случае попросят 10 рублей.

  • Xandr.NET Senior Member
    офлайн
    Xandr.NET Senior Member

    2084

    12 лет на сайте
    пользователь #76077

    Профиль
    Написать сообщение

    2084
    # 9 сентября 2018 01:10
    Neirohobbit:

    Могу я как-то обновить её без процессора?

    Можете. Купить программатор и влить свежую прошивку в eeprom. Ну или найти того, у кого он есть.

  • ArtyDr Neophyte Poster
    офлайн
    ArtyDr Neophyte Poster

    6

    4 года на сайте
    пользователь #1551635

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 22 сентября 2018 14:12
    bilet:

    master[u6], на ASUS очень легко - 4 последние цифры на маленьком стикере, как правило вверху платы.

    А вот на MSI и Gigabyte не знаю, пока только заводить плату или выливать BIOS программатором, кто в курсе - буду благодарен за наводку.

    День добрый.
    а 2600 заведется на Version 3803
    2018/01/26 версии биуса?

  • 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

    843

    3 года на сайте
    пользователь #1763864

    Профиль
    Написать сообщение

    843
    # 22 сентября 2018 15:03
  • Kennylol Member
    офлайн
    Kennylol Member

    118

    8 лет на сайте
    пользователь #421943

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 28 декабря 2018 21:57

    Ребят кто нибудь сталкивался с проблемой передавливания этой платы,от процесорного кулера???(не бокс)

    +(375)29 7724547
  • DarkArt Member
    офлайн
    DarkArt Member

    443

    9 лет на сайте
    пользователь #258731

    Профиль
    Написать сообщение

    443
    # 29 декабря 2018 14:59
    Kennylol:

    Ребят кто нибудь сталкивался с проблемой передавливания этой платы,от процесорного кулера???(не бокс)

    Это как? Просто прижим уменьшите если крепление винтовое и всё, не затягивайте сильно, зачем гнуть плату?

  • Kennylol Member
    офлайн
    Kennylol Member

    118

    8 лет на сайте
    пользователь #421943

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 2 января 2019 23:01

    Подскажите башенный кулер кто реально ставил,для данной платы,а не ролики с youtube))))

    +(375)29 7724547
  • KDP1979 Member
    офлайн
    KDP1979 Member

    114

    8 лет на сайте
    пользователь #354847

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 18 января 2019 13:58
    Kennylol:

    Подскажите башенный кулер кто реально ставил,для данной платы,а не ролики с youtube))))

    Куллер выбирается под размер корпуса, а не под материнскую плату.

  • KhYSer Neophyte Poster
    офлайн
    KhYSer Neophyte Poster

    13

    3 года на сайте
    пользователь #1787327

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 26 января 2019 13:18 Редактировалось KhYSer, 1 раз.
    Kennylol:

    Подскажите башенный кулер кто реально ставил,для данной платы,а не ролики с youtube))))

    а вот к примеру в таком корпусе https://catalog.onliner.by/chassis/coolermaster/mcmm600pkg5ns00
    стоит https://catalog.onliner.by/fan/noctua/nhu12sseam4
    и 2 сантиметра до стекла. Смотрите размеры корпуса который вам нравится.

    With respect, KhYSer!!
  • tritonk7 Member
    офлайн
    tritonk7 Member

    203

    7 лет на сайте
    пользователь #570335

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 23 марта 2019 07:05 Редактировалось tritonk7, 2 раз(а).
    Kennylol:

    Подскажите башенный кулер кто реально ставил,для данной платы,а не ролики с youtube))

    Я ставил Deepcool REDHAT , все отлично , кстати на этой плате у меня RYZEN 1700 работает на 4000 Мгц, а вот память стабильно на хуниксе максимум 3200 с 14 таймингом, хотя максимум берет по памяти 3466 ( но не стабильно).

  • KhYSer Neophyte Poster
    офлайн
    KhYSer Neophyte Poster

    13

    3 года на сайте
    пользователь #1787327

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 4 мая 2019 10:05 Редактировалось KhYSer, 4 раз(а).

    добавлю в ветку тест в AIDA64 версии 5.90 Engineer.
    материнская плата B350-F
    процессор не в разгоне! Ryzen5_1600
    память на 16-17-17-35 в двухканальном режиме Fury_2*4GB

    интересно что в строке Motherboard значение unknown.

    With respect, KhYSer!!