Написано, что есть Wi-Fi... как то я его тут не нахожу) а в мануале написано, что надо его подключать модулем через USB
так что не корректно в техописании написано... а я уже купил....
Написано, что есть Wi-Fi... как то я его тут не нахожу) а в мануале написано, что надо его подключать модулем через USB
так что не корректно в техописании написано... а я уже купил....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
986 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто еще пользуется, поделитесь мнением. Стоит вопрос покупки такого типа устройства на фирму, может что другое посоветуете.
Не пользуюсь, ремонтирую. Если будете приобретать смарт карты, то бог с ним. Если захотите его заправлять подешевле, т.е. прошить, то 3100MFP/X брать не рекомендую.
А как в нем отчистить память (удалить документы которые по ошибке были отправлены в печать)????
coolaxe:А как в нем отчистить память (удалить документы которые по ошибке были отправлены в печать)????
попробуйте быстро набрать menu -> *, полазьте там в меню
п.с.упс извиняюсь данный способ не катит для 3100MFP/X
tolya84:Кто еще пользуется, поделитесь мнением. Стоит вопрос покупки такого типа устройства на фирму, может что другое посоветуете.
Ни в коем случае не брать.
Аппарат глючный, ломается часто, высокая стоимость расходников, медленный.
Хотя может вам повезет
Может кто-нить знает как в нем очистить память? При попытке сканировать на флешку постоянно ругается что память полная. Хотя флешка пустая. Раньше все было норм.
Распечатать из памяти все документы или удалить, ругается не на вашу флешку, а на флешку в аппарате.
ув. спецы, а что вы думаете по ксероксу workcentre 3119? выбираю между ксероксом 3110 и этим самсунгом и панасом 1500 для дома, печать до 2500стр/год. спасибо!