Mossdog:19 баллов у меня, вопрос откда если подключил 1 минуту назад, непонятненько
по всей видимости с начала месяца считали.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Mossdog:19 баллов у меня, вопрос откда если подключил 1 минуту назад, непонятненько
...Alessandro...,
Тоже прикинул и пришел к такому же выводу. Ну что сказать - приятно
А по поводу спама - а мне одному он и раньше приходил чтоли? У меня периодически "телефоны в рассрочку..." и адрес офиса ближайшего ко мне О_о
Совершенно верно. Вот выписка из правил: При этом вне зависимости от даты регистрации первоначальное количество баллов будет рассчитано вам с 1-го числа месяца подключения к МТС Бонус!
Не "по всей видимости", а с начала месяца. В условиях всё прописано )
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Mossdog, есть в ИССА отписка от общего спама, у меня всё отключено было до этого.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба, поздравляю!
Через год можно будет какой-нить телефончик на халяву отхватить!
И исчо останеццо на мороженое...
Хорошая программа лояльности и нечего тут гнать.
Для примера:
В киевстар на бонусный счет зачисляется от 2% до 15% в зависимости от абонентского стажа.
А в МТС начисляет 7,16% (при расчете через пакет на 50 СМС за 4300 или за 60 бонусных баллов).
Только в киевстар для получения 8% нужно иметь стаж более 2-х лет, а в МТС со старта.
P/S Чуть не забыл, в МТС меньше ограничений.
В киевстар:
Бонус не предоставляется за: звонки и SMS, которые совершаются в роуминге; использование услуг "контент"-провайдеров (звонков и SMS на короткие платные номера); активацию дополнительных услуг («Круг друзей», «Любимый номер» и другие)
МТС, страдающий от недостатка притока новых абонентов делает грамотный ход. Программа лояльности (читай – верности) привлечет новых абонентов в расчете игры на долгую (ох, не знаю, остались ли ещё «новые») и ГЛАВНОЕ, хоть немного закрепит старую абонентскую базу. Хороший ход
а тем кто пользуется "абсолютом" вообще сказачно!
Можно организывать мини-бизнесс по продаже бюджетных трубок
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Lehan:Приятна мелочь, не более. хотелось бы что-нибудь посущественнее
Зато это простоянная бесплатная бонусная программа для ВСЕХ абонентов. Первая в РБ с таком роде, я б сказал
F@ntonio:А на тарифных планах с абонентской платой, в частности, Р300, действует бонус?
Действует, после того как потратите накопленое.
ММS лично я подключу на бонус
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
МТС просто хочет, не платя ни копейки, за шуточные 10% услуг, набить себе базу наивных добровольцев для рассылки спама
Echelon, о каком спаме идёт речь? Подключил себе и ещё 3-ём друзьям, пока ни одной смски со спамом не пришло
Ничего не делал кроме как подключения этой хрени
до balans=268
После Zadolzhennost=2462
в чём дело?